ГлавнаяВидео РецептыПирог сырно луковый

Пирог сырно луковый





Пирог сырно луковый

 

Пирог сырно луковый

 

Весьма резвый и смачный пирог с ласковой сырной внутренностью. Попытайтесь приготовить таковой пирог и Для вас он понравится.

 





Ингредиенты для «Пирог сырно луковый»:

 

  1. Лук репчатый—
    3 шт
  2. Тесто дрожжевое(Пирожковое)

    500 г
  3. Моцарелла—
    120 г
  4. Крупа манная—
    1 ч. л.
  5. Соль—
    по вкусу
  6. Масло растительное—
    1 ст. л.
  7. Масло сливочное—
    20 г

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2241.5 ккал

белки


57.5 г

жиры


116.9 г

углеводы


268.4 г

Порции

ккал
560.4 ккал
белки
14.4 г
жиры
29.2 г
углеводы
67.1 г

100 г блюда

ккал
251.9 ккал
белки
6.5 г
жиры
13.1 г
углеводы
30.2 г

 



ВидеоРецепт «Пирог сырно луковый»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Нарезаем лук средними кусками и отправляем в кастрюлю с толстыми стенами.

Обжарим лук в кастрюле в течение 15 минут на среднем огне, с добавлением сливочного масла.

Смазываем пергамент растительным маслом и посыпаем манкой.

На большой терке натираем сыр.

Раскатываем половину теста.

Выкладываем остывший лук.

Присыпаем соль.

Сверху размещаем сыр.

Раскатываем вторую половину теста.

Накрываем и защипываем края пирога.

Присыпаем сверху манкой.

Ставим пирог в разогретую духовку до 200 градусов на полчаса.

Вытаскиваем пирог, накрываем полотенцем и даем ему мало отдохнуть.

Приятного Для вас аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика