сейчас предлагаю Для вас рецепт сырно-творожного пирога со стручковой фасолью из готового слоеного теста. Пирог готовится просто, подступает, как для завтрака, так и для перекуса.
Ингредиенты для «Пирог со стручковой фасолью»:
-
Тесто слоеное бездрожжевое
(готовое)
—
250 г -
Фасоль стручковая
—
200 г -
Творог
—
180 г -
Сметана
(либо сливки 10%-жирности)
—
100 мл -
Яичко куриное
—
2 шт -
Сыр жесткий
—
100 г -
Зелень
(рубленая)
—
1 ст. л. -
Орешек мускатный
—
½ ч. л. -
Соль
—
½ ч. л. -
Перец темный
—
по вкусу
время изготовления: 50 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
171196.2 ккал
белки
2393.9 г
жиры
16541.6 г
углеводы
2771.7 г
Порции
ккал
28532.7 ккал
белки
399 г
жиры
2756.9 г
углеводы
462 г
100 г блюда
ккал
205.8 ккал
белки
2.9 г
жиры
19.9 г
углеводы
3.3 г
Рецепт «Пирог со стручковой фасолью»:
Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде 5 минут. Потом, отбросить на дуршлаг и обдать прохладной водой. Даем стечь излишней воды.
Раздельно в глубочайшей миске перетираем пастообразный творог и яичка. Добавляем сметану, соль, молотый мускатный орешек, рубленую зелень, молотый темный перец. Все отлично перемешиваем.
сейчас добавим натертый сыр и стручковую фасоль. Внутренность для пирога готова.
Готовое слоеное бездрожжевое тесто раскатываем в узкий прямоугольный пласт и переносим его на промасленный противень. Сверху распределяем начинку, при всем этом отступаем от края не наименее 3 см. Формируем бортики, чтоб внутренность не разлилась при выпекании.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов приблизительно на 40-50 минут.
Готовому пирогу даем мало остыть, лишь позже нарезаем на порционные куски.
Этот обычной сырно-творожный пирог смачный, как в теплом, так и в прохладном виде.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: