ГлавнаяВидео РецептыПирог со стручковой фасолью

Пирог со стручковой фасолью





Пирог со стручковой фасолью

сейчас предлагаю Для вас рецепт сырно-творожного пирога со стручковой фасолью из готового слоеного теста. Пирог готовится просто, подступает, как для завтрака, так и для перекуса.





Ингредиенты для «Пирог со стручковой фасолью»:

  • Тесто слоеное бездрожжевое

    (готовое)
     —
    250 г
  • Фасоль стручковая

     —
    200 г
  • Творог

     —
    180 г
  • Сметана

    (либо сливки 10%-жирности)
     —
    100 мл
  • Яичко куриное

     —
    2 шт
  • Сыр жесткий

     —
    100 г
  • Зелень

    (рубленая)
     —
    1 ст. л.
  • Орешек мускатный

     —
    ½ ч. л.
  • Соль

     —
    ½ ч. л.
  • Перец темный

     —
    по вкусу

время изготовления: 50 минут

Количество порций: 6




Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


171196.2 ккал

белки


2393.9 г

жиры


16541.6 г

углеводы


2771.7 г

Порции

ккал
28532.7 ккал
белки
399 г
жиры
2756.9 г
углеводы
462 г

100 г блюда

ккал
205.8 ккал
белки
2.9 г
жиры
19.9 г
углеводы
3.3 г



Рецепт «Пирог со стручковой фасолью»:

Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде 5 минут. Потом, отбросить на дуршлаг и обдать прохладной водой. Даем стечь излишней воды.
Раздельно в глубочайшей миске перетираем пастообразный творог и яичка. Добавляем сметану, соль, молотый мускатный орешек, рубленую зелень, молотый темный перец. Все отлично перемешиваем.
сейчас добавим натертый сыр и стручковую фасоль. Внутренность для пирога готова.
Готовое слоеное бездрожжевое тесто раскатываем в узкий прямоугольный пласт и переносим его на промасленный противень. Сверху распределяем начинку, при всем этом отступаем от края не наименее 3 см. Формируем бортики, чтоб внутренность не разлилась при выпекании.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов приблизительно на 40-50 минут.
Готовому пирогу даем мало остыть, лишь позже нарезаем на порционные куски.
Этот обычной сырно-творожный пирог смачный, как в теплом, так и в прохладном виде.
Приятного аппетита!






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика