ГлавнаяВидео РецептыПирог со сливами

Пирог со сливами





Пирог со сливами

Делюсь рецептом весьма смачного, благоуханного и ласкового пирога со сливами.
Готовится стремительно и просто. Без сметаны и кефира. Уверена, он станет вашим победителем!
Непременно попытайтесь приготовить)





Ингредиенты для «Пирог со сливами»:

  • Масло сливочное

    (комнатной температуры)
     —
    200 г
  • Сахар

     —
    150 г
  • Яичко куриное

     —
    3 шт
  • Соль

     —
    1 щепот.
  • Разрыхлитель теста

     —
    2 ч. л.
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    300 г
  • Слива

     —
    500 г
  • Корица

     —
    0,5 ч. л.
  • Масло растительное

     —
    1 ст. л.

время изготовления: 35 минут




Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


3703.6 ккал

белки


54.4 г

жиры


198.6 г

углеводы


429.2 г

100 г блюда

ккал
274.3 ккал
белки
4 г
жиры
14.7 г
углеводы
31.8 г



Рецепт «Пирог со сливами»:

Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахаром. По одному вводим яичка. Соединяем до однородности. Далее соль и просеянную с разрыхлителем муку. Все соединяем миксером. Тесто готово.

Сливы делим напополам, вынимаем косточку и присыпаем корицей.

Форму смазываем растительным масло без аромата. Выкладываем тесто и распределяем. Выкладываем сливы, слегка придавливая, но не погружаем вполне.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35минут. Готовность проверяем древесной шпажкой.
Это весьма стремительно, смачно и просто!
Непременно попытайтесь приготовить!
Приятного аппетита!






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика