ГлавнаяВидео РецептыПирог со сливами с корицей

Пирог со сливами с корицей





Пирог со сливами с корицей

 

Пирог со сливами с корицей

 

сейчас предлагаю Для вас рецепт нежнейшего сливового пирога с корицей.

Это обычный и резвый рецепт сладостной выпечки к чаю.

Этот пирог лучше готовить с черносливом либо иными некислыми сливами.

Если сливы весьма сочные, лучше из пересыпать крахмалом.

 





Ингредиенты для «Пирог со сливами с корицей»:

 

  • Сахар(+2 чайные ложки для посыпки)

    170 г
  • Масло сливочное(мягкое)

    110 г
  • Мука пшеничная/

    Мука

    (может чуток больше)

    1 стак.
  • Яичко куриное—
    2 шт
  • Разрыхлитель теста—
    1 ч. л.
  • Соль—
    1 щепот.
  • Слива—
    10 шт
  • Корица—
    1 ч. л.

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2380.9 ккал

белки


32.6 г

жиры


106.2 г

углеводы


326.8 г

Порции

ккал
297.6 ккал
белки
4.1 г
жиры
13.3 г
углеводы
40.9 г

100 г блюда

ккал
258.8 ккал
белки
3.5 г
жиры
11.5 г
углеводы
35.5 г

 



ВидеоРецепт «Пирог со сливами с корицей»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Пирог со сливами с корицей

 

Мягкое сливочное масло растираем с сахаром.

 

Пирог со сливами с корицей

 

По одному добавляем яичка.

Щепотку соли.

Снова взбиваем миксером.

 

Пирог со сливами с корицей

 

Потом добавляем просеянную муку и разрыхлитель.

Замешиваем тесто.

 

Пирог со сливами с корицей

 

Форму смазываем маслом и дно пересыпаем мукой.

У меня — поперечником 20 см.

Выкладываем тесто, разравниваем.

 

Пирог со сливами с корицей

 

Сливы поделить на половинки. лучше применять чернослив либо любые некислые сливы.

 

Пирог со сливами с корицей

 

Выкладываем сливы поверх теста.

Если сливы весьма сочные, то их можно посыпать крахмалом.

Я этого не делала.

Для посыпки смешиваем 2 чайные ложки сахара и 1 чайную ложку корицы.

Посыпаем пирог сладкой консистенцией.

 

Пирог со сливами с корицей

 

Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов приблизительно на 40-45 минут.

Выходит ласковый не приторный пирог.

Сливы отлично смешиваются с таковым, слегка песочным тестом.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика