Пирог со сливами с корицей
сейчас предлагаю Для вас рецепт нежнейшего сливового пирога с корицей.
Это обычный и резвый рецепт сладостной выпечки к чаю.
Этот пирог лучше готовить с черносливом либо иными некислыми сливами.
Если сливы весьма сочные, лучше из пересыпать крахмалом.
Ингредиенты для «Пирог со сливами с корицей»:
- Сахар(+2 чайные ложки для посыпки)
—
170 г - Масло сливочное(мягкое)
—
110 г - Мука пшеничная/
Мука
(может чуток больше)
—
1 стак. - Яичко куриное—
2 шт - Разрыхлитель теста—
1 ч. л. - Соль—
1 щепот. - Слива—
10 шт - Корица—
1 ч. л.
время изготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2380.9 ккал
белки
32.6 г
жиры
106.2 г
углеводы
326.8 г
Порции
ккал
297.6 ккал
белки
4.1 г
жиры
13.3 г
углеводы
40.9 г
100 г блюда
ккал
258.8 ккал
белки
3.5 г
жиры
11.5 г
углеводы
35.5 г
ВидеоРецепт «Пирог со сливами с корицей»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Мягкое сливочное масло растираем с сахаром.
По одному добавляем яичка.
Щепотку соли.
Снова взбиваем миксером.
Потом добавляем просеянную муку и разрыхлитель.
Замешиваем тесто.
Форму смазываем маслом и дно пересыпаем мукой.
У меня — поперечником 20 см.
Выкладываем тесто, разравниваем.
Сливы поделить на половинки. лучше применять чернослив либо любые некислые сливы.
Выкладываем сливы поверх теста.
Если сливы весьма сочные, то их можно посыпать крахмалом.
Я этого не делала.
Для посыпки смешиваем 2 чайные ложки сахара и 1 чайную ложку корицы.
Посыпаем пирог сладкой консистенцией.
Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов приблизительно на 40-45 минут.
Выходит ласковый не приторный пирог.
Сливы отлично смешиваются с таковым, слегка песочным тестом.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: