ГлавнаяВидео РецептыПирог с вишней и повидлом

Пирог с вишней и повидлом

Пирог с вишней и повидлом

Пирог с вишней и повидлом

 

Делюсь рецептом весьма смачного пирога с вишней и повидлом.
Пирог выходит мокроватым, ласковым, прекрасным и таковым смачным.
И весьма просто и стремительно готовится.

 

Ингредиенты для «Пирог с вишней и повидлом»:

 

  1. Масло сливочное—
    200 г
  2. Сахар—
    100 г
  3. Ванильный сахар—
    8 г
  4. Яичко куриное—
    2 шт
  5. Разрыхлитель теста—
    1,5 ч. л.
  6. Мука пшеничная/

    Мука


    250 г
  7. Вишня—
    200 г
  8. Повидло—
    6 ст. л.

время изготовления: 40 минут

 

Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3514.6 ккал

белки


39.8 г

жиры


181 г

углеводы


434 г

100 г блюда

ккал
331.6 ккал
белки
3.8 г
жиры
17.1 г
углеводы
40.9 г

 

ВидеоРецепт «Пирог с вишней и повидлом»:

 

 

По шаговый Рецепт приготовления Пирог с вишней и повидлом

 

Взбиваем масло комнатной температуры с сахаром и ванильным сахаром.

Добавляем яичка.

Взбиваем, пока смесь не станет однородной.

Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем, замешиваем тесто и всыпаем огромную часть вишен.

Выкладываем в форму застеленную пергаментной бумагой, разравниваем, сверху выкладываем повидло и древесной шпажкой либо вилкой растягиваем по поверхности, мало углубляя вниз.

Выкладываем оставшиеся вишни и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 35 минут.

Вынимаем, остужаем и наслаждаемся!

Пирог мокроватый, ласковый, прекрасный и таковой смачный!

И, согласитесь, весьма просто и стремительно готовится!

Порадуйте собственных близких! Уверена, он станет вашим победителем!

Приятного аппетита!

*У меня вишня в своем соку.

Если берете свежайшую вишню, то сахара в тесто сможете отдать больше.

 

Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Грибной суп с лапшой и курицей в мультиварке

Грибной суп с лапшой и курицей в мультиварке

Грибной суп с лапшой и курицей в мультиварке   Грибной суп с лапшой и курицей — ...

Зефир домашний из ягодного пюре

Зефир домашний из ягодного пюре

Зефир домашний из ягодного пюре   Домашний смачный зефир из смородиного пюре   Ингредиенты для ...

Яндекс.Метрика