ГлавнаяВидео РецептыПирог с вишней и повидлом

Пирог с вишней и повидлом

Пирог с вишней и повидлом

Делюсь рецептом весьма смачного пирога с вишней и повидлом.
Пирог выходит мокроватым, ласковым, прекрасным и таковым смачным.
И весьма просто и стремительно готовится.

Ингредиенты для «Пирог с вишней и повидлом»:

  • Масло сливочное

     —
    200 г
  • Сахар

     —
    100 г
  • Ванильный сахар

     —
    8 г
  • Яичко куриное

     —
    2 шт
  • Разрыхлитель теста

     —
    1,5 ч. л.
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    250 г
  • Вишня

     —
    200 г
  • Повидло

     —
    6 ст. л.

время изготовления: 40 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


3514.6 ккал

белки


39.8 г

жиры


181 г

углеводы


434 г

100 г блюда

ккал
331.6 ккал
белки
3.8 г
жиры
17.1 г
углеводы
40.9 г

Рецепт «Пирог с вишней и повидлом»:

Взбиваем масло комнатной температуры с сахаром и ванильным сахаром. Добавляем яичка. Взбиваем, пока смесь не станет однородной. Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем, замешиваем тесто и всыпаем огромную часть вишен.
Выкладываем в форму застеленную пергаментной бумагой, разравниваем, сверху выкладываем повидло и древесной шпажкой либо вилкой растягиваем по поверхности, мало углубляя вниз. Выкладываем оставшиеся вишни и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 35 минут.
Вынимаем, остужаем и наслаждаемся!
Пирог мокроватый, ласковый, прекрасный и таковой смачный!
И, согласитесь, весьма просто и стремительно готовится!
Порадуйте собственных близких! Уверена, он станет вашим победителем!
Приятного аппетита!

*У меня вишня в своем соку. Если берете свежайшую вишню, то сахара в тесто сможете отдать больше.

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Консервированные огурцы на зиму

Консервированные огурцы на зиму

Сладковатые, весьма смачные благоуханные и весьма хрустящие огурчики на зиму. Испытанный рецепт. Обычной в изготовлении. ...

Кабачковые рулетики с фаршем

Кабачковые рулетики с фаршем

на данный момент самый разгар кабачков, почему бы нам не приготовить кабачковые рулетики. Нежные, благоуханные, ...

Яндекс.Метрика