ГлавнаяВидео РецептыПирог с вишней

Пирог с вишней

Пирог с вишней

Пирог с вишней

Попробовала приготовить пирог с внутренностями совсем по новенькому и этот метод затмил все мои ожидания.

Самое основное подождать пока пирог вполне остынет и внутренность не будет вытекать.

Обычно довольно 2х часов в холодильнике.
вкус

Этот пирог съедается сходу и нравится всем кто его пробовал.

Весьма рекомендую испытать приготовить.

Ингредиенты для «Пирог с вишней»:

Тесто

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    450 г

  • Масло сливочное


    250 г

  • Разрыхлитель теста


    1 ч. л.

  • Сметана


    150 г

  • Яичко куриное


    2 шт

  • Сахар


    100 г

Внутренность

  • Вишня

    (замороженная без косточек)

    600 г

  • Желе

    (90г)

    1 пач.

  • Сахар


    70 г

  • Сметана


    200 г

  • Сладкая пудра
    2 ст. л.
  • Орешки грецкие


    по вкусу

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал
5503.46 ккал
белки
71.48 г
жиры
296.64 г
углеводы
642.472 г

Порции

ккал
687.93 ккал
белки
8.94 г
жиры
37.08 г
углеводы
80.31 г

100 г блюда

ккал
254.32 ккал
белки
3.3 г
жиры
13.71 г
углеводы
29.69 г

 

Рецепт «Пирог с вишней»:

В просеянную муку добавляем разрыхлитель и натираем прохладное масло (либо маргарин). стремительно делаем крошку, добавляем прохладную сметану, в яичках растворяем сахар и также добавляем.

Замешиваем мягкое тесто и отправляем в морозилку на 15 минут.

В замороженную вишню добавляем сухое желе и сахар, перемешиваем.

Тесто делим на 2 части раскатываем на прямоугольники.

Выкладываем на пергамент, распределяем умеренно вишни и накрываем 2-ой частью раскатанного теста.

Отлично защипываем края.

Отправляем в разогретую до 190 С духовку на 30-35 минут до золотистого цвета.

Даем пирогу вполне остыть и смазываем сверху сметаной с сладкой пудрой.

По желанию посыпаем орехами либо шоколадом.

Отправляем в холодильник минимум на 2 часа до полного застывания желе.

Пока желе не застынет не разрезайте пирог по другому все вытечет.

Когда желе застыло нарежьте порционно на куски.

Приятного аппетита.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика