ГлавнаяВидео РецептыПирог с вишней

Пирог с вишней





Пирог с вишней

Пирог с вишней

 

Попробовала приготовить пирог с внутренностями совсем по новенькому и этот метод затмил все мои ожидания.

Самое основное подождать пока пирог вполне остынет и внутренность не будет вытекать.

Обычно довольно 2х часов в холодильнике.
вкусс просто классный, нежное песочное тесто и весьма смачная сочная внутренность которая не вытекает.

Этот пирог съедается сходу и нравится всем кто его пробовал.

Весьма рекомендую испытать приготовить.

 





Ингредиенты для «Пирог с вишней»:

 

Тесто

 

  1. Мука пшеничная

    /

    Мука


    450 г

  2. Масло сливочное


    250 г

  3. Разрыхлитель теста


    1 ч. л.

  4. Сметана


    150 г

  5. Яичко куриное


    2 шт

  6. Сахар


    100 г

 

Внутренность

 

  1. Вишня

    (замороженная без косточек)

    600 г

  2. Желе

    (90г)

    1 пач.

  3. Сахар


    70 г

  4. Сметана


    200 г

  5. Сладкая пудра
    2 ст. л.
  6. Орешки грецкие


    по вкусу

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
5503.46 ккал
белки
71.48 г
жиры
296.64 г
углеводы
642.472 г

Порции

ккал
687.93 ккал
белки
8.94 г
жиры
37.08 г
углеводы
80.31 г

100 г блюда

ккал
254.32 ккал
белки
3.3 г
жиры
13.71 г
углеводы
29.69 г

 



ВидеоРецепт «Пирог с вишней»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.Пирог с вишней

 

В просеянную муку добавляем разрыхлитель и натираем прохладное масло (либо маргарин). стремительно делаем крошку, добавляем прохладную сметану, в яичках растворяем сахар и также добавляем.

Замешиваем мягкое тесто и отправляем в морозилку на 15 минут.

В замороженную вишню добавляем сухое желе и сахар, перемешиваем.

Тесто делим на 2 части раскатываем на прямоугольники.

Выкладываем на пергамент, распределяем умеренно вишни и накрываем 2-ой частью раскатанного теста.

Отлично защипываем края.

Отправляем в разогретую до 190 С духовку на 30-35 минут до золотистого цвета.

Даем пирогу вполне остыть и смазываем сверху сметаной с сладкой пудрой.

По желанию посыпаем орехами либо шоколадом.

Отправляем в холодильник минимум на 2 часа до полного застывания желе.

Пока желе не застынет не разрезайте пирог по другому все вытечет.

Когда желе застыло нарежьте порционно на куски.

Приятного аппетита.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика