ГлавнаяВидео РецептыПирог с творогом и щавелем

Пирог с творогом и щавелем





Пирог с творогом и щавелем

 

Пирог с творогом и щавелем

 

Творожный пирог со свежайшим щавелем и сыром фетой. Готовится в духовке, выходит весьма смачный.

 





Ингредиенты для «Пирог с творогом и щавелем»:

 

  • Щавель—
    100 г
  • Лук зеленоватый—
    2 веточ.
  • Творог—
    500 г
  • Яичко куриное—
    2 шт
  • Помидор—
    1 шт
  • Фета—
    80 г
  • Молоко—
    2/3 стак.
  • Масло сливочное(для смазывания формы)

    10 г
  • Масло оливковое—
    1 ст. л.
  • Паприка сладкая—
    1 ч. л.
  • Соль—
    по вкусу

время изготовления: 70 минут

Количество порций: 10

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1317.3 ккал

белки


130 г

жиры


64.8 г

углеводы


52.4 г

Порции

ккал
131.7 ккал
белки
13 г
жиры
6.5 г
углеводы
5.2 г

100 г блюда

ккал
90.8 ккал
белки
9 г
жиры
4.5 г
углеводы
3.6 г

 



ВидеоРецепт «Пирог с творогом и щавелем»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Щавель и зеленоватый лук нарубить.

В творог добавить яичка, отлично перемешать.

Всыпать зелень, паприку и соль.

Перемешать.

Форму для выпечки пирога смазать сливочным маслом.

Выложить творожную смесь, как надо разровнять.

Выпекать при 160°С 40 минут.

Сыр фета порезать кубиками, помидор — кружочками.

Пирог достать из духовки, духовку выставить на 180°С.

Поверх пирога выложить кружочки помидора, посыпать кубиками феты и сбрызнуть оливковым маслом.

Выпекать ещё 15 минут при 180°С.

Пирог достать из духовки, отдать остыть.

Перед подачей посыпать зелёным луком.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика