ГлавнаяВидео РецептыПирог с шампиньонами

Пирог с шампиньонами





Пирог с шампиньонами

 

Пирог с шампиньонами

 

Пирог из слоёного теста с внутренностями из грибов и картошки.

 





Ингредиенты для Пирог с шампиньонами

 

  • Шампиньоны—
    350 г
  • Картофель(сырой)

    4 шт
  • Молоко—
    100 мл
  • Сметана—
    3 ст. л.
  • Чеснок—
    1 зуб.
  • Лук репчатый—
    2 шт
  • Мука пшеничная/

    Мука


    1 ст. л.
  • Тесто слоеное—
    250 г
  • Сыр жесткий—
    100 г
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец красноватый жгучий—
    по вкусу
  • Масло растительное—
    по вкусу

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1923.1 ккал

белки


72.1 г

жиры


71.7 г

углеводы


259.5 г

Порции

ккал
240.4 ккал
белки
9 г
жиры
9 г
углеводы
32.4 г

100 г блюда

ккал
120.2 ккал
белки
4.5 г
жиры
4.5 г
углеводы
16.2 г

 



ВидеоРецепт Пирог с шампиньонами

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Картофель очистить, порезать соломкой и обжарить на растительном масле до румяной корочки.

Посолить и поперчить по вкусу.

Шумовкой убрать из сковороды картофель и там же обжарить измельчённый лук.

Шумовкой убрать лук и обжарить порезанные маленькими кубиками шампиньоны.

Лук и шампиньоны смешать, посолить по вкусу.

Слоёное тесто раскатать и выложить в форму для запекания.

Выложить слой жареной картошки, потом грибы с луком, разровнять.

В сотейнике смешать сметану, сливочное масло и измельчённый чеснок.

Поставить на слабенький огнь и довести до кипения.

Добавить муку, отлично перемешать и снять с огня.

Залить получившейся заправкой приготовленный пирог.

Выпекать в духовке при 200º 20 минут.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика