ГлавнаяВидео РецептыПирог с персиками

Пирог с персиками





Пирог с персиками

Пирог с персиками

 

У меня сейчас великолепно смачный пирог из дрожжевого теста с орехово-персиковой внутренностью. Для его изготовления не требуется замес, а сочетание рома и лимоновой цедры присваивают тесту уникальный вкусс и

 





Ингредиенты для «Пирог с персиками»:

 

Тесто

 

  1. Мука пшеничная/

    Мука


    300 г
  2. Дрожжи(сухие)

    6 г
  3. Молоко(теплое)

    300 мл
  4. Масло сливочное—
    150 г
  5. Желток яичный—
    3 шт
  6. Сахар—
    50 г
  7. Ром—
    50 г
  8. Цедра лимона—
    1 ч. л.
  9. Сок лимоновый—
    1 ст. л.

 

Внутренность

 

  1. Орешки грецкие(молотые)

    100 г
  2. Сухари панировочные/

    Панировка


    80 г
  3. Сахар—
    100 г
  4. Корица—
    1 ч. л.
  5. Персик—
    1 кг

 

Заливка

 

  1. Яичко куриное—
    5 шт
  2. Сахар—
    100 г
  3. Масло сливочное(топленое но не теплое)

    30 г
  4. Мука пшеничная/

    Мука


    100 г
  5. Сладкая пудра(Для декорации)

    1 ст. л.

время изготовления: 90 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


5823.8 ккал

белки


132.7 г

жиры


274.9 г

углеводы


753.6 г

Порции

ккал
970.6 ккал
белки
22.1 г
жиры
45.8 г
углеводы
125.6 г

100 г блюда

ккал
210.2 ккал
белки
4.8 г
жиры
9.9 г
углеводы
27.2 г

 



ВидеоРецепт «Пирог с персиками»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.Пирог с персиками

 

Пирог с персиками

 

Для теста: смешать муку и сухие дрожжи.

 

Пирог с персиками

 

Добавить теплое молоко и отлично перемешать.

 

Пирог с персиками

 

Раздельно смешать сливочное масло, сахар, желтки и ром.

 

Пирог с персиками

 

Добавить сок и цедру лимона.

 

Пирог с персиками

 

Соединить обе части и кропотливо перемешать.

 

Пирог с персиками

 

Форму смазать сливочным маслом.

 

Пирог с персиками

 

Тесто выложить в форму и бросить в теплом месте.

 

Пирог с персиками

 

Смешать молотые орешки, панировочные сухари, сахар и корицу.

 

Пирог с персиками

 

Персики очистить: для этого их нужно опустить в кипяточек, а потом в прохладную воду.

 

Пирог с персиками

 

Персики порезать.

 

Пирог с персиками

 

Тесто взошло — отправляем в разогретую духовку до готовности. (190 градусов)

 

Пирог с персиками

 

Для заливки: яичка и сахар взбить над паром, пока масса не нагреется.

Потом снять ее с пара и продолжать взбивать до полного остывания.

 

Пирог с персиками

 

Ко взбитым яичкам досыпать муку, потом положить топленое, но не теплое сливочное масло.

 

Пирог с персиками

 

Выпеченный пласт посыпать ореховой консистенцией. (жаркий)

 

Пирог с персиками

 

Уложить нарезанные дольками персики.

 

Пирог с персиками

 

Залить пирог яичной массой.

 

Пирог с персиками

 

Выслать пирог назад в духовку.

Отлично запечь при температуре 170 градусов.

 

Пирог с персиками

 

Выпеченный пирог посыпать сладкой пудрой.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика