Пирог с персиками
У меня сейчас великолепно смачный пирог из дрожжевого теста с орехово-персиковой внутренностью. Для его изготовления не требуется замес, а сочетание рома и лимоновой цедры присваивают тесту уникальный вкусс и
Ингредиенты для «Пирог с персиками»:
Тесто
- Мука пшеничная/
Мука
—
300 г - Дрожжи(сухие)
—
6 г - Молоко(теплое)
—
300 мл - Масло сливочное—
150 г - Желток яичный—
3 шт - Сахар—
50 г - Ром—
50 г - Цедра лимона—
1 ч. л. - Сок лимоновый—
1 ст. л.
Внутренность
- Орешки грецкие(молотые)
—
100 г - Сухари панировочные/
Панировка
—
80 г - Сахар—
100 г - Корица—
1 ч. л. - Персик—
1 кг
Заливка
- Яичко куриное—
5 шт - Сахар—
100 г - Масло сливочное(топленое но не теплое)
—
30 г - Мука пшеничная/
Мука
—
100 г - Сладкая пудра(Для декорации)
—
1 ст. л.
время изготовления: 90 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
5823.8 ккал
белки
132.7 г
жиры
274.9 г
углеводы
753.6 г
Порции
ккал
970.6 ккал
белки
22.1 г
жиры
45.8 г
углеводы
125.6 г
100 г блюда
ккал
210.2 ккал
белки
4.8 г
жиры
9.9 г
углеводы
27.2 г
ВидеоРецепт «Пирог с персиками»:
По шаговый Рецепт приготовления.Пирог с персиками
Для теста: смешать муку и сухие дрожжи.
Добавить теплое молоко и отлично перемешать.
Раздельно смешать сливочное масло, сахар, желтки и ром.
Добавить сок и цедру лимона.
Соединить обе части и кропотливо перемешать.
Форму смазать сливочным маслом.
Тесто выложить в форму и бросить в теплом месте.
Смешать молотые орешки, панировочные сухари, сахар и корицу.
Персики очистить: для этого их нужно опустить в кипяточек, а потом в прохладную воду.
Персики порезать.
Тесто взошло — отправляем в разогретую духовку до готовности. (190 градусов)
Для заливки: яичка и сахар взбить над паром, пока масса не нагреется.
Потом снять ее с пара и продолжать взбивать до полного остывания.
Ко взбитым яичкам досыпать муку, потом положить топленое, но не теплое сливочное масло.
Выпеченный пласт посыпать ореховой консистенцией. (жаркий)
Уложить нарезанные дольками персики.
Залить пирог яичной массой.
Выслать пирог назад в духовку.
Отлично запечь при температуре 170 градусов.
Выпеченный пирог посыпать сладкой пудрой.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: