Пирог с пекинской капустой на готовом слоеном тесте
Резвый, смачный, необыкновенный пирог из готового слоеного теста с сочной пекинской капустой, особенными оливками и грецкими орешками.
Ингредиенты для «Пирог с пекинской капустой на готовом слоеном тесте»:
Капуста пекинская
(маленький вилок)
—
1 кг- Оливки зеленоватые—
1 бан. Орешки грецкие
—
100 г- Укроп—
1 пуч. - Хлопья овсяные—
3 ст. л. - Соль—
по вкусу Специи
—
по вкусу- Яичко куриное—
2 шт - Молоко—
200 мл Сыр адыгейский
—
150 г
время изготовления: 40 минут
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1730.8 ккал
белки
81.3 г
жиры
122.2 г
углеводы
87.4 г
100 г блюда
ккал
96.7 ккал
белки
4.5 г
жиры
6.8 г
углеводы
4.9 г
ВидеоРецепт «Пирог с пекинской капустой на готовом слоеном тесте»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Разморозить готовое слоеное тесто (хоть какое).
Для внутренности:
мелко порезать капусту и укроп, оливки порезать колечками, орешки измельчить.
Смешать все приготовленные составляющие.
Добавить овсяные хлопья, специи и соль по вкусу.
Раскатать тесто по величине формы, с учетом бортиков.
Выложить его в форму.
Заполнить внутренностями.
Сверху залить заливкой.
Для заливки:
смешать яичка и молоко, добавить натертый адыгейский сыр. посолить по вкусу.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 40-45, до румяной корочки.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.
Ниже в статье вы узнаете основные рекомендации и советы по сбалансированному питанию, и рецепты на каждый день.
Во время принятия пищи не спешите, ешьте в среднем темпе, а лучше медленно.
Не хватайте на бегу еду, а сядьте за стол и спокойно покушайте.
За один раз не нужно набиват вкусные салаты рецепты с фото ь желудок так, что не можете встать из-за стола.
Знайте меру, не растягивайте свой желудок, вставайте из-за стола с небольшим чувством голода.
Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д.
В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра.
Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.
Не набивайте полный рот, и не проглатывайте большие куски еды.
Помогайте своему желудку, он вам за это будет благодарен.
Здоровое питание – подразумевает небольшими объёмами проглатывать пищу.
Если вы вдруг будете пить воду во время еды или после, то будете разжижать желудочный сок, а это плохо.
*
Пейте за 15-20 минут до трапезы, 1 стакан воды 200 мл.
Здоровое питание гласит – основную часть дневного меню, необходимо съедать до обеда.
В вечернее время или после 6 вечера, старайтесь кушать пищу богатую белками и клетчаткой.
Старайтесь за столом не суетиться, а находиться в спокойном, размеренном состоянии.
Иногда чувство голода путают с жаждой.
Сначала зашли на кухню или в офисе, и выпили 150-200мл воды.
Спустя 20 минут, если чувство голода останется, то идите смело кушайте здоровое питание.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой.
Заботьтесь о себе и своих близких.
Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней.
Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.
Приятного Аппетита!
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Посмотрите другие записи рецептов:
Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru