ГлавнаяВидео РецептыПирог с печенью

Пирог с печенью





Пирог с печенью

 

Пирог с печенью

 

Обычной рецепт открытого пирога. Минимум теста и сочная внутренность. Печень для внутренности избираем на ваш вкус

 





Ингредиенты для «Пирог с печенью»:

 

Для теста

 

  • Масло сливочное


    170 г

  • Сметана


    3 ст. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    1,5 стак.

  • Сода


    0,5 ч. л.

  • Сок лимоновый

 

Для внутренности

 

  • Печень гусиная—
    500 г
  • Лук репчатый


    500 г

  • Яичко куриное—
    3 шт
  • Сметана—
    200 г
  • Соль


    1 щепот.

  • Зелень—
    по вкусу

время изготовления: 60 минут

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
3537.6 ккал
белки
134.3 г
жиры
238.2 г
углеводы
215.6 г

100 г блюда

ккал
197.6 ккал
белки
7.5 г
жиры
13.3 г
углеводы
12 г

 



ВидеоРецепт «Пирог с печенью»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.Пирог с печенью

 

Пирог с печенью

 

Смешиваем муку, соль, соду, сметану и натертое на терке масло.

Замешиваем тесто и убираем в холодильник.

 

Пирог с печенью

 

Нарезаем и обжариваем лук.

 

Пирог с печенью

 

Готовим заливку.

Сметану, яичка, соль и зелень отлично смешиваем.

Добавляем перец и приправу по вкусу.

 

Пирог с печенью

 

Слегка обжаренную печень измельчаем на мясорубке.

Все солим и перчим.

 

Пирог с печенью

 

Выкладываем тесто в форму, потом лук.

 

Пирог с печенью

 

Выкладываем печенку.

Выливаем заливку.

Выпекаем при температуре 180
40 — 50 минут.

 

Пирог с печенью

 



Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика