ГлавнаяВторые блюдаПирог с луком

Пирог с луком

Пирог с луком

Пирог с луком

ПИРОГ С СЕКРЕТНЫМ ИНГРЕДИЕНТОМ...
Я бы его так «обругала» поэтому что вашим близким не непременно знать из что вы его готовили. естественно, если вы скажите это луковый пирог, либо там 3 головки лука я больше чем уверена его даже не захочут испытать.
Просто дайте испытать и никто не догадается, что там столько лука, а состав пусть остается за кадром))
Пирог выходит лёгкий, сочный, сладковатый и такое воспоминание как -будто там одни грибы, и в то же время сытный.

Ингредиенты для «Пирог с луком»:

Пирог с луком

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    300 г
  • Сметана

    6 ст. л.
  • Масло сливочное
    (Либо маргарин)

    200 г
  • Лук репчатый
    (большенный)

    3 шт
  • Шампиньоны

    200 г
  • Сыр плавленый

    250 г
  • Яичко куриное

    4 шт
  • Соль

    1.5 ч. л.
  • Перец ароматный

    1 щепот.
  • Сода

    0.5 ч. л.
  • Уксус

    1 ст. л.

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая Ценность:

Пирог с луком

Готового блюда

ккал


3872.9 ккал

белки


132.7 г

жиры


258.4 г

углеводы


259.3 г

Порции

ккал
484.1 ккал
белки
16.6 г
жиры
32.3 г
углеводы
32.4 г

100 г блюда

ккал
243.6 ккал
белки
8.3 г
жиры
16.3 г
углеводы
16.3 г

 

Рецепт «Пирог с луком»:

Пирог с луком

Пирог с луком

В муку натераем замороженное масло. Солим. Перетираем все в крошку. Добавляем сметану и гашеную соду.

Замешиваем тесто. Кладём в пакет, и в холодильник минимум на 2 часа, но лучше подольше.
Подробное изготовление смотрите в видео.

🥮Внутренность.

Лук нарезаем тонкими полукольцами. Пассеруем на среднем огне, но не доводим до зажаривания.

Грибы режем пластинами и отправляем к луку. Все доводим до мягкости. Солим и перчим.

Незначительно остужаем вводим плавленый сыр, можно употреблять и в баночках, и тот который кусками. Если берёте кусками, тогда его нужно натереть на большой тёрке. Перемешиваем.

Смешиваем яичка и вводим в луковую масса, она обязана быть еле теплая, чтобы яичка не свернулись. Солим.

Отдохнувшие тесто делим на огромную ( чуток больше половины) и наименьшую часть.

Раскатываем огромную часть (база пирога) выкладываем в форму (у меня 28 см), сверху начинку и закрываем раскатанной наименьшей частью. Защипываем края.

Удаляем избытки теста, из которых можно создать украшение. И опять отлично проходим края.

Выпекаем при 180-200 град. До золотистого цвета, приблизительно 40 мин.

Но ориентируйтесь по собственной духовке.
.
Приятного изготовления 👌☺️😋

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Чесночный утиный окорочок

Чесночный утиный окорочок

Чесночный утиный окорочок Смачная, мясная, чесночная закуска к пиву, для любителей сыровяла. Блюдо с наименьшим ...

Куриные растрепки

Куриные растрепки

Куриные растрепки Здрасти друзья, спасибо что зашли к нам на минуту! 👨 Фактически все мы ...

Яндекс.Метрика