ГлавнаяВидео РецептыПирог с луком

Пирог с луком





Пирог с луком

 

Пирог с луком

 

ПИРОГ С СЕКРЕТНЫМ ИНГРЕДИЕНТОМ...
Я бы его так «обругала» поэтому что вашим близким не непременно знать из что вы его готовили. естественно, если вы скажите это луковый пирог, либо там 3 головки лука я больше чем уверена его даже не захочут испытать.
Просто дайте испытать и никто не догадается, что там столько лука, а состав пусть остается за кадром))
Пирог выходит лёгкий, сочный, сладковатый и такое воспоминание как -будто там одни грибы, и в то же время сытный.

 





Ингредиенты для «Пирог с луком»:

 

  • Мука пшеничная/

    Мука


    300 г
  • Сметана—
    6 ст. л.
  • Масло сливочное(Либо маргарин)

    200 г
  • Лук репчатый(большенный)

    3 шт
  • Шампиньоны—
    200 г
  • Сыр плавленый—
    250 г
  • Яичко куриное—
    4 шт
  • Соль—
    1.5 ч. л.
  • Перец ароматный—
    1 щепот.
  • Сода—
    0.5 ч. л.
  • Уксус—
    1 ст. л.

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3872.9 ккал

белки


132.7 г

жиры


258.4 г

углеводы


259.3 г

Порции

ккал
484.1 ккал
белки
16.6 г
жиры
32.3 г
углеводы
32.4 г

100 г блюда

ккал
243.6 ккал
белки
8.3 г
жиры
16.3 г
углеводы
16.3 г

 



ВидеоРецепт «Пирог с луком»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

В муку натераем замороженное масло.

Солим.

Перетираем все в крошку.

Добавляем сметану и гашеную соду.

Замешиваем тесто.

Кладём в пакет, и в холодильник минимум на 2 часа, но лучше подольше.

Подробное изготовление смотрите в видео.

Внутренность.

Лук нарезаем тонкими полукольцами.

Пассеруем на среднем огне, но не доводим до зажаривания.

Грибы режем пластинами и отправляем к луку.

Все доводим до мягкости.

Солим и перчим.

Незначительно остужаем вводим плавленый сыр, можно употреблять и в баночках, и тот который кусками.

Если берёте кусками, тогда его нужно натереть на большой тёрке.

Перемешиваем.

Смешиваем яичка и вводим в луковую масса, она обязана быть еле теплая, чтобы яичка не свернулись.

Солим.

Отдохнувшие тесто делим на огромную ( чуток больше половины) и наименьшую часть.

Раскатываем огромную часть (база пирога) выкладываем в форму (у меня 28 см), сверху начинку и закрываем раскатанной наименьшей частью.

Защипываем края.

Удаляем избытки теста, из которых можно создать украшение.

И опять отлично проходим края.

Выпекаем при 180-200 град. До золотистого цвета, приблизительно 40 мин.

Но ориентируйтесь по собственной духовке.
.
Приятного изготовления

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика