Пирог с луком
ПИРОГ С СЕКРЕТНЫМ ИНГРЕДИЕНТОМ...
Я бы его так «обругала» поэтому что вашим близким не непременно знать из что вы его готовили. естественно, если вы скажите это луковый пирог, либо там 3 головки лука я больше чем уверена его даже не захочут испытать.
Просто дайте испытать и никто не догадается, что там столько лука, а состав пусть остается за кадром))
Пирог выходит лёгкий, сочный, сладковатый и такое воспоминание как -будто там одни грибы, и в то же время сытный.
Ингредиенты для «Пирог с луком»:
- Мука пшеничная/
Мука
—
300 г - Сметана—
6 ст. л. - Масло сливочное(Либо маргарин)
—
200 г - Лук репчатый(большенный)
—
3 шт - Шампиньоны—
200 г - Сыр плавленый—
250 г - Яичко куриное—
4 шт - Соль—
1.5 ч. л. - Перец ароматный—
1 щепот. - Сода—
0.5 ч. л. - Уксус—
1 ст. л.
время изготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
3872.9 ккал
белки
132.7 г
жиры
258.4 г
углеводы
259.3 г
Порции
ккал
484.1 ккал
белки
16.6 г
жиры
32.3 г
углеводы
32.4 г
100 г блюда
ккал
243.6 ккал
белки
8.3 г
жиры
16.3 г
углеводы
16.3 г
ВидеоРецепт «Пирог с луком»:
По шаговый Рецепт приготовления.
В муку натераем замороженное масло.
Солим.
Перетираем все в крошку.
Добавляем сметану и гашеную соду.
Замешиваем тесто.
Кладём в пакет, и в холодильник минимум на 2 часа, но лучше подольше.
Подробное изготовление смотрите в видео.
Внутренность.
Лук нарезаем тонкими полукольцами.
Пассеруем на среднем огне, но не доводим до зажаривания.
Грибы режем пластинами и отправляем к луку.
Все доводим до мягкости.
Солим и перчим.
Незначительно остужаем вводим плавленый сыр, можно употреблять и в баночках, и тот который кусками.
Если берёте кусками, тогда его нужно натереть на большой тёрке.
Перемешиваем.
Смешиваем яичка и вводим в луковую масса, она обязана быть еле теплая, чтобы яичка не свернулись.
Солим.
Отдохнувшие тесто делим на огромную ( чуток больше половины) и наименьшую часть.
Раскатываем огромную часть (база пирога) выкладываем в форму (у меня 28 см), сверху начинку и закрываем раскатанной наименьшей частью.
Защипываем края.
Удаляем избытки теста, из которых можно создать украшение.
И опять отлично проходим края.
Выпекаем при 180-200 град. До золотистого цвета, приблизительно 40 мин.
Но ориентируйтесь по собственной духовке.
.
Приятного изготовления
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: