ГлавнаяВидео РецептыПирог с куриным фаршем

Пирог с куриным фаршем





Пирог с куриным фаршем

Пирог с куриным фаршем

 

Сочный, благоуханный, сытный и смачный пирог с куриным фаршем — готовить его весьма просто и стремительно.

 





Ингредиенты для «Пирог с куриным фаршем»:

 

Тесто

 

  • Творог(5% тонкодисперсный)

    100 г
  • Мука рисовая—
    60 г
  • Сода—
    0.25 ч. л.
  • Сок лимоновый(для гашении соды)

    по вкусу
  • Желток яичный—
    1 шт
  • Белок яичный—
    1 шт
  • Соль

 

Внутренность

 

  • Фарш куриный
  • Сыр жесткий(тертый)

    40 г
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Чеснок—
    1 зуб.
  • Томатная паста—
    1.5 ст. л.
  • Базилик(сушенный)

    по вкусу
  • Перец темный(молотый)

    по вкусу
  • Соль—
    по вкусу
  • Масло оливковое(для жарки)

    по вкусу

время изготовления: 35 минут

Количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


463 ккал

белки


43.1 г

жиры


12.6 г

углеводы


73.7 г

Порции

ккал
115.8 ккал
белки
10.8 г
жиры
3.2 г
углеводы
18.4 г

100 г блюда

ккал
112.9 ккал
белки
10.5 г
жиры
3.1 г
углеводы
18 г

 



ВидеоРецепт «Пирог с куриным фаршем»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Пирог с куриным фаршем

 

1. К творогу добавить соль и белок и все перемешать

2. Соду погасить лимоновым соком и добавить к массе, добавить половину желтка, перемешать

3. Добавить муку и вымесить тесто

4. В смазанную маслом форму (поперечник 20см) выложить тесто и умеренно распределить по дну формы

5. Смазать тесто половиной желтка и выслать в за ранее разогретую до 180С (газовая духовка) на 10 минут

6. Для внутренности мелко порезать лук и чеснок

7. В разогретой сковороде (мало налить оливкового масла) обжарить перемешивая в течении 1 минут

8. Добавить молотый темный перец, базилик, соль и все перемешать и продолжить поджарить в течении нескольких минут

9. Добавить лук и чеснок, перемешать и продолжить поджарить в течении 2 минут

10. Добавить томатную пасту, перемешать, накрыть крышкой и бросить готовится 5 минут (под крышкой)

11. Добавить натертый сыр, перемешать — готово

12. Выложить начинку на полуготовую базу и выслать в духовку еще на 15 минут

13. Готовый пирог переложить на блюдо.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика