ГлавнаяВидео РецептыПирог с копченой грудкой и сосисками

Пирог с копченой грудкой и сосисками





Пирог с копченой грудкой и сосисками

 

Пирог с копченой грудкой и сосисками

 

Готовим нереально смачный пирог, где максимум внутренности и минимум теста. Таковой пирог съедается стопроцентно до крайней крошки. Готовить просто и даже интересно.

 





Ингредиенты для «Пирог с копченой грудкой и сосисками»:

 

Опара

 

  1. Молоко(теплое)

    100 мл
  2. Сахар—
    1 ч. л.
  3. Дрожжи—
    7 г

 

Тесто

 

  1. Сахар—
    1 ст. л.
  2. Яичко куриное—
    1 шт
  3. Масло сливочное—
    70 г
  4. Мука пшеничная/Мука—
    350 г

 

Внутренность

 

  1. Сосиска—
    10 шт
  2. Грудка куриная(копченая)

    ½ шт
  3. Перец болгарский—
    ½ шт
  4. Помидор—
    ½ шт
  5. Сметана—
    2 ст. л.
  6. Кетчуп—
    2 ст. л.
  7. Сыр жесткий—
    150 г

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3735.8 ккал

белки


183.5 г

жиры


172.4 г

углеводы


367.4 г

100 г блюда

ккал
200.8 ккал
белки
9.9 г
жиры
9.3 г
углеводы
19.8 г

 



ВидеоРецепт «Пирог с копченой грудкой и сосисками»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Пирог с копченой грудкой и сосисками

 

Шаг 1

Для опары в молоко добавить сахар и дрожжи, перемешать и подождать 15 минут.

Появляется сверху шапочка.

Вливаем опару в миску, добавляем столовую ложку сахара, яичко, масло и муку.

Вымешиваем тесто и даём ему подняться 1-1,5 часа.

Шаг 2

Для внутренности часть сосисок бросить целыми, другие ингредиенты порезать.

Кетчуп перемешать со сметаной.

Сыр потереть.

Шаг 3

Раскатать тесто, завернуть в края теста сосиски, порезать и выкрутить (как показано на видео); края пирога готовы.

Дальше смазать середину пирога соусом из сметаны и кетчупа, выложить всю начинку и посыпать сыром.

Выслать в духовку на 40 минут 180 — 200•С

Готово!

Приятного аппетита!!!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика