ГлавнаяВидео РецептыПирог с клубникой и хрустящей корочкой

Пирог с клубникой и хрустящей корочкой





Пирог с клубникой и хрустящей корочкой

 

Пирог с клубникой и хрустящей корочкой

 

сейчас предлагаю приготовить весьма обычной в изготовлении, но весьма смачный пирог.
Нежное, сливочное, кексовое тесто, благоуханная, с легкой кислинкой клубника и много хрустящей, сладостной, песочной крошки. Сочетание потрясающее, пирог выходит весьма смачным. А ягоды можно употреблять полностью любые.
Присоединяйтесь!!!

 





Ингредиенты для «Пирог с клубникой и хрустящей корочкой»:

 

Для крошки

 

  • Масло сливочное—
    50 г
  • Мука пшеничная/

    Мука


    75 г
  • Сахар—
    75 г
  • Соль—
    1 щепот.
  • Ванилин—
    1 щепот.

 

Для теста

 

  • Масло сливочное—
    150 г
  • Сахар—
    100 г
  • Яичко куриное—
    3 шт
  • Мука пшеничная/

    Мука


    150 г
  • Крахмал кукурузный—
    30 г
  • Разрыхлитель теста—
    5 г
  • Соль—
    1 щепот.
  • Ванилин—
    1 щепот.

 

Добавочно

 

  • Клубника—
    250 г

количество порций: 10

 




Пищевая и энергетическая ценность:

 

Готового блюда

ккал


3455.8 ккал

белки


45.8 г

жиры


187.6 г

углеводы


400 г

Порции

ккал
345.6 ккал
белки
4.6 г
жиры
18.8 г
углеводы
40 г

100 г блюда

ккал
326 ккал
белки
4.3 г
жиры
17.7 г
углеводы
37.7 г

 



ВидеоРецепт «Пирог с клубникой и хрустящей корочкой»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Пирог с клубникой и хрустящей корочкой

 

Пирог с клубникой и хрустящей корочкой

 

Для начала приготовим штрейзель.

Что пригодится:

Сливочное масло, у меня жирностью 82 %, прохладное.

Мука, сахар, соль, ванилин.

 

Пирог с клубникой и хрустящей корочкой

 

Все соединяю и перетираю руками в крошку.

Пока убираю в холодильник.

 

Пирог с клубникой и хрустящей корочкой

 

Далее тесто.

Для него пригодится:

Яичка первой группы, комнатной температуры.

Сливочное масло, у меня жирностью 82%, размягченное.

Мука, кукурузный крахмал.

Разрыхлитель, соль, сахар, ванилин.

 

Пирог с клубникой и хрустящей корочкой

 

Просеянную муку соединяю с крахмалом и разрыхлителем, перемешиваю и пока отставляю.

 

Пирог с клубникой и хрустящей корочкой

 

Масло взбиваю до бела (4-5 минут).

 

Пирог с клубникой и хрустящей корочкой

 

Добавляю соль, ванилин.

В 2 захода сахар, всякий раз отлично взбивая (по минуте)

 

Пирог с клубникой и хрустящей корочкой

 

Потом по одному яичка, так же отлично взбивая опосля всякого.

 

Пирог с клубникой и хрустящей корочкой

 

Потом сухие ингредиенты в один заход.

 

Пирог с клубникой и хрустящей корочкой

 

Тесто обязано получиться однородное, кремообразное.

 

Пирог с клубникой и хрустящей корочкой

 

Выпекать буду в форме размером 20*20.

Дно и бока смазала растительным маслом и проложила пергаментом.

 

Пирог с клубникой и хрустящей корочкой

 

Выливаю тесто, разравниваю.

 

Пирог с клубникой и хрустящей корочкой

 

Клубнику мою, просушиваю, очищаю, нарезаю ломтиками шириной около 5 мм.

 

Пирог с клубникой и хрустящей корочкой

 

Плотно укладываю сверху на тесто.

 

Пирог с клубникой и хрустящей корочкой

 

Ну не краса...?!

 

Пирог с клубникой и хрустящей корочкой

 

Сверху умеренно распределяю штрейзельную крошку.

Отправляю в заблаговременно разогретую духовку до 170 градусов, выпекаю 50-55 минут.

 

Пирог с клубникой и хрустящей корочкой

 

Готовность проверяю древесной палочкой.

 

Пирог с клубникой и хрустящей корочкой

 

В форме даю на сто процентов остыть.

 

Пирог с клубникой и хрустящей корочкой

 

Пирог готов!

Можно всех звать на чай🙂

Нежное, сливочное, кексовое тесто, благоуханная клубника и хрустящая, сладкая корочка.
стремительно, просто, смачно.

P.S на 2-ой денек с холодильника пирог еще вкуснее.

 

Пирог с клубникой и хрустящей корочкой

 

Пирог с клубникой и хрустящей корочкой

 

Пирог с клубникой и хрустящей корочкой

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика