ГлавнаяВидео РецептыПирог с картошкой Деревенский

Пирог с картошкой Деревенский

Пирог с картошкой Деревенский

Всем здрасти!!

Желаю поделиться мыслью весьма сытного, благоуханного, резвого и просто весьма смачного пирога «Деревенский».

Будет совершенно чуть-чуть теста и много-много внутренности.

А неплох пирог, как в теплом, так и в прохладном виде.

Если вольного времени совершенно не много, а охото чего-то смачного, таковой рецепт совершенно подойдет.

Присоединяйтесь!!!

Ингредиенты для «Пирог с картошкой Деревенский»:

  • Тесто слоеное дрожжевое


    400 г

  • Картофель
    4 шт
  • Моцарелла


    150 г

  • Ветчина


    100 г

  • Желток яичный


    1 шт

  • Укроп


    1 пуч.

  • Орегано


    1 ч. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец ароматный
    по вкусу
  • Кунжут


    1 ч. л.

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал
2812.03 ккал
белки
88.296 г
жиры
156.0485 г
углеводы
301.4699 г

Порции

ккал
468.67 ккал
белки
14.72 г
жиры
26.01 г
углеводы
50.24 г

100 г блюда

ккал
223.18 ккал
белки
7.01 г
жиры
12.38 г
углеводы
23.93 г

 

Рецепт «Пирог с картошкой Деревенский»:

 

 

Все весьма просто и стремительно.

Тесто слоеное дрожжевое покупное.

Картошка сырая, среднего размера.

Сыр и ветчину какие любите.

Укроп, кунжут, орегано по желанию.

 

 

Картошку чищу, режу на маленькие кубики.

Не забудьте промыть 😉

 

 

На огне выше среднего на растительном масле обжариваю до легкой золотистой корочки.

Солю, перчю.

 

 

Сыр, ветчину и укроп измельчаю.

 

 

Размороженное тесто слегка раскатываю.

Выкладываю в форму и накалываю вилкой.

 

 

На дно картошку и далее все другое. опять солю и перчю.

 

 

Бортики смазываю взболтанным желтком, присыпаю кунжутом и отправляю в заблаговременно разогретую духовку до 180-185 градусов, выпекаю до золотистой и румяной корочки.

 

 

Я выпекала пирог 45 минут.

Пока он еще жаркий присыпаю орегано.

Даю мало остыть и вынимаю из формы.

И можно всех звать к столу.

Сытный, благоуханный и просто весьма смачный пирог.

Неплох как в прохладном, так и в теплом виде. совершенно мало теста и много-много внутренности.

Если вольного времени совершенно не много, а охото чего-то смачного, таковой рецепт совершенно подойдет!!

Присоединяйтесь!!!

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика