ГлавнаяВидео РецептыПирог с картошкой Деревенский

Пирог с картошкой Деревенский





Пирог с картошкой Деревенский

Пирог с картошкой Деревенский

 

Всем здрасти!!

Желаю поделиться мыслью весьма сытного, благоуханного, резвого и просто весьма смачного пирога «Деревенский».

Будет совершенно чуть-чуть теста и много-много внутренности.

А неплох пирог, как в теплом, так и в прохладном виде.

Если вольного времени совершенно не много, а охото чего-то смачного, таковой рецепт совершенно подойдет.

Присоединяйтесь!!!

 





Ингредиенты для «Пирог с картошкой Деревенский»:

 

  1. Тесто слоеное дрожжевое


    400 г

  2. Картофель
    4 шт
  3. Моцарелла


    150 г

  4. Ветчина


    100 г

  5. Желток яичный


    1 шт

  6. Укроп


    1 пуч.

  7. Орегано


    1 ч. л.

  8. Соль


    по вкусу

  9. Перец ароматный
    по вкусу
  10. Кунжут


    1 ч. л.

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
2812.03 ккал
белки
88.296 г
жиры
156.0485 г
углеводы
301.4699 г

Порции

ккал
468.67 ккал
белки
14.72 г
жиры
26.01 г
углеводы
50.24 г

100 г блюда

ккал
223.18 ккал
белки
7.01 г
жиры
12.38 г
углеводы
23.93 г

 



ВидеоРецепт «Пирог с картошкой Деревенский»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Пирог с картошкой Деревенский

 

Все весьма просто и стремительно.

Тесто слоеное дрожжевое покупное.

Картошка сырая, среднего размера.

Сыр и ветчину какие любите.

Укроп, кунжут, орегано по желанию.

 

Пирог с картошкой Деревенский

 

Картошку чищу, режу на маленькие кубики.

Не забудьте промыть 😉

 

Пирог с картошкой Деревенский

 

На огне выше среднего на растительном масле обжариваю до легкой золотистой корочки.

Солю, перчю.

 

Пирог с картошкой Деревенский

 

Сыр, ветчину и укроп измельчаю.

 

Пирог с картошкой Деревенский

 

Размороженное тесто слегка раскатываю.

Выкладываю в форму и накалываю вилкой.

 

Пирог с картошкой Деревенский

 

На дно картошку и далее все другое. опять солю и перчю.

 

Пирог с картошкой Деревенский

 

Бортики смазываю взболтанным желтком, присыпаю кунжутом и отправляю в заблаговременно разогретую духовку до 180-185 градусов, выпекаю до золотистой и румяной корочки.

 

Пирог с картошкой Деревенский

 

Я выпекала пирог 45 минут.

Пока он еще жаркий присыпаю орегано.

Даю мало остыть и вынимаю из формы.

И можно всех звать к столу.

Сытный, благоуханный и просто весьма смачный пирог.

Неплох как в прохладном, так и в теплом виде. совершенно мало теста и много-много внутренности.

Если вольного времени совершенно не много, а охото чего-то смачного, таковой рецепт совершенно подойдет!!

Присоединяйтесь!!!

 

Пирог с картошкой Деревенский

 

 

Пирог с картошкой Деревенский

 

 

Пирог с картошкой Деревенский

 

 

Пирог с картошкой Деревенский

 

Приятного Аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика