Пирог с индейкой и кабачком
Мягенький, сочный пирог. Главный упор в нем изготовлен на внутренности, а не на тесте. Отменная кандидатура запеканке. Для внутренности можно употреблять хоть какое мясо, рыбу, грибы либо капусту.
Ингредиенты для «Пирог с индейкой и кабачком»:
Для внутренности
- Индейка(филе)
—
300 г - Кабачок(тертый)
—
300 г - Лук репчатый—
1 шт - Соль—
4 г - Карри—
2 г - Кориандр—
2 г - Смесь перцев—
2 г - Сыр жесткий—
80 г
Для теста
- Яичко куриное—
2 шт - Сметана—
180 г - Соль—
1 ч. л. - Сахар—
1 ч. л. - Мука пшеничная/Мука
—
150 г - Разрыхлитель теста—
10 г
время изготовления: 55 минут
Количество порций: 6
ВидеоРецепт «Пирог с индейкой и кабачком»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Для внутренности.
Обжаривать на растительном масле мелконарезанный лук и фарш индейки в течение 7-10 минут.
Потом добавить кабачок, натертый на большой терке, соль и специи.
Смешать и обжаривать еще 5-7 минут.
Для теста.
Смешать яичка со сметаной, солью и сахаром.
Дальше добавить просеянную муку и разрыхлитель.
Перемешать.
Выложить 1/3 теста в смазанную маслом форму (размером 22 х 22 см).
Распределить по дну.
Потом выложить начинку и тертый сыр.
В заключение залить оставшимся тестом и разровнять.
Выпекать в разогретой до 180 °C духовке, 30 минут.
Приятного Аппетита!
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: