ГлавнаяВидео РецептыПирог с индейкой и кабачком

Пирог с индейкой и кабачком

Пирог с индейкой и кабачком

Мягенький, сочный пирог. Главный упор в нем изготовлен на внутренности, а не на тесте. Отменная кандидатура запеканке. Для внутренности можно употреблять хоть какое мясо, рыбу, грибы либо капусту.

Ингредиенты для «Пирог с индейкой и кабачком»:

Для внутренности

  • Индейка
    (филе)

    300 г
  • Кабачок
    (тертый)

    300 г
  • Лук репчатый

    1 шт
  • Соль

    4 г
  • Карри

    2 г
  • Кориандр

    2 г
  • Смесь перцев

    2 г
  • Сыр жесткий

    80 г

Для теста

  • Яичко куриное

    2 шт
  • Сметана

    180 г
  • Соль

    1 ч. л.
  • Сахар

    1 ч. л.
  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    150 г
  • Разрыхлитель теста

    10 г

время изготовления: 55 минут

Количество порций: 6

 

Рецепт «Пирог с индейкой и кабачком»:

Для внутренности. Обжаривать на растительном масле мелконарезанный лук и фарш индейки в течение 7-10 минут. Потом добавить кабачок, натертый на большой терке, соль и специи. Смешать и обжаривать еще 5-7 минут.
Для теста. Смешать яичка со сметаной, солью и сахаром. Дальше добавить просеянную муку и разрыхлитель. Перемешать.
Выложить 1/3 теста в смазанную маслом форму (размером 22 х 22 см). Распределить по дну. Потом выложить начинку и тертый сыр. В заключение залить оставшимся тестом и разровнять.
Выпекать в разогретой до 180 °C духовке, 30 минут.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика