ГлавнаяВидео РецептыПирог с джемом

Пирог с джемом





Пирог с джемом

 

Пирог с джемом

 

Готовится легко и быстро. Очень вкусный и воздушный пирог.

 





Ингредиенты для «Пирог с джемом»:

 

  • Яйцо куриное—
    2 шт
  • Сахар
    80 г
  • Ванильный сахар—
    8 г
  • Молоко—
    80 г
  • Масло растительное—
    80 г
  • Мука пшеничная/

    Мука


    165 г
  • Разрыхлитель теста—
    14 г
  • Орехи грецкие(Для украшения)

    30 г
  • Джем—
    150 г

время приготовления: 50 минут

Количество порций: 10

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2469.8 ккал

белки


36 г

жиры


112.9 г

углеводы


329.1 г

Порции

ккал
247 ккал
белки
3.6 г
жиры
11.3 г
углеводы
32.9 г

100 г блюда

ккал
343 ккал
белки
5 г
жиры
15.7 г
углеводы
45.7 г

 



ВидеоРецепт «Пирог с джемом»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Пирог с джемом

 

В миску отправляем яйца, ванильный сахар, сахар.

Все хорошо перемешиваем.

 

Пирог с джемом

 

Далее добавляем молоко и растительное масло.

Хорошо перемешиваем.

 

Пирог с джемом

 

Добавляем просеянную муку и разрыхлитель.

Перемешиваем до однородной массы.

 

Пирог с джемом

 

Половину теста выкладываем в форму для запекания, и выпекаем в заранее разогретой духовке при 180 гр 15 минут.

 

Пирог с джемом

 

Далее на полу готовое тесто выкладываем джем и разравниваем по всей поверхности.

 

Пирог с джемом

 

Сверху джема выливаем остальное тесто.

И отправляем в духовку на 20-25 минут

 

Пирог с джемом

 

Готовый пирог проверяем деревянной шпажкой.

Остужаем и смазываем джемом.

 

Пирог с джемом

 

Далее украшаем пирог орехами.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

здесь:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика