ГлавнаяВидео РецептыПирог с Абрикосом и Смородиной

Пирог с Абрикосом и Смородиной





Пирог с Абрикосом и Смородиной

 

Пирог с Абрикосом и Смородиной

 

Обычной и весьма смачный летний пирог с ягодами. Для внутренности можно применять и клубнику, малину, вишню. Все Смешал и в Духовку!

 





Ингредиенты для «Пирог с Абрикосом и Смородиной»:

 

Тесто

 

  • Мука пшеничная/Мука
    2 стак.
  • Масло сливочное(из морозилки)

    200 г
  • Сахар—
    3 ст. л.
  • Желток яичный(комнатной температуры)

    1 шт
  • Разрыхлитель теста—
    1 ч. л.
  • Соль

 

Внутренность

 

  • Яичко куриное(комнатной температуры)

    1 шт
  • Белок яичный(комнатной температуры)

    1 шт
  • Сметана(комнатной температуры)

    150 г
  • Крахмал—
    2 ст. л.
  • Сахар—
    3 ст. л.
  • Смородина темная—
    по вкусу
  • Абрикос—
    по вкусу

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3809.1 ккал

белки


50.6 г

жиры


213.4 г

углеводы


444.7 г

Порции

ккал
476.1 ккал
белки
6.3 г
жиры
26.7 г
углеводы
55.6 г

100 г блюда

ккал
373.4 ккал
белки
5 г
жиры
20.9 г
углеводы
43.6 г








ВидеоРецепт «Пирог с Абрикосом и Смородиной»:

 

 



По шаговый Рецепт приготовления. Пирог с Абрикосом и Смородиной

 

Поначалу делаем песочное тесто: масло, натираем на терке, добавляем сахар, соль, разрыхлитель и желток, натираем крошку.

Ставим на 20 мин в холодильник.

Высыпаем крошку в форму, застеленную пекарской бумагой, смазанной маслом, распределяем умеренно, делаем бортики.

Разогреваем духовку.

Форму ставим в духовку на 15 мин при 180 гр.

Для заливки все ингредиенты взбиваем миксером либо венчиком.

Выкладываем смородину и половинки абрикосов.

Заливаем приготовленной заливкой.

Ставим в духовку на 30 мин.

Приятного чаепития!

 

Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика