Пирог с Абрикосом и Смородиной
Обычной и весьма смачный летний пирог с ягодами. Для внутренности можно применять и клубнику, малину, вишню. Все Смешал и в Духовку!
Ингредиенты для «Пирог с Абрикосом и Смородиной»:
Тесто
- Мука пшеничная/Мука—
2 стак. - Масло сливочное(из морозилки)
—
200 г - Сахар—
3 ст. л. - Желток яичный(комнатной температуры)
—
1 шт - Разрыхлитель теста—
1 ч. л. - Соль
Внутренность
- Яичко куриное(комнатной температуры)
—
1 шт - Белок яичный(комнатной температуры)
—
1 шт - Сметана(комнатной температуры)
—
150 г - Крахмал—
2 ст. л. - Сахар—
3 ст. л. - Смородина темная—
по вкусу - Абрикос—
по вкусу
время изготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
3809.1 ккал
белки
50.6 г
жиры
213.4 г
углеводы
444.7 г
Порции
ккал
476.1 ккал
белки
6.3 г
жиры
26.7 г
углеводы
55.6 г
100 г блюда
ккал
373.4 ккал
белки
5 г
жиры
20.9 г
углеводы
43.6 г
ВидеоРецепт «Пирог с Абрикосом и Смородиной»:
По шаговый Рецепт приготовления. Пирог с Абрикосом и Смородиной
Поначалу делаем песочное тесто: масло, натираем на терке, добавляем сахар, соль, разрыхлитель и желток, натираем крошку.
Ставим на 20 мин в холодильник.
Высыпаем крошку в форму, застеленную пекарской бумагой, смазанной маслом, распределяем умеренно, делаем бортики.
Разогреваем духовку.
Форму ставим в духовку на 15 мин при 180 гр.
Для заливки все ингредиенты взбиваем миксером либо венчиком.
Выкладываем смородину и половинки абрикосов.
Заливаем приготовленной заливкой.
Ставим в духовку на 30 мин.
Приятного чаепития!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: