ГлавнаяВидео РецептыПирог «Пицца»

Пирог «Пицца»





Пирог "Пицца"

Делюсь рецептом достаточно обычного пирога с колбасой, грибами, сыром и болгарским перцем. Так же можно добавить еще маслины и все, что вашей душе угодно. Будет смачно!
Порция достаточно большая. Пирог сытный, благоуханный и смачный. С томатным соком и кетчупом совершенно просто!





Ингредиенты для «Пирог "Пицца"»:

Тесто

  • Яичко куриное

     —
    4 шт
  • Молоко

     —
    150 мл
  • Масло растительное

     —
    70 мл
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    200 г
  • Разрыхлитель теста

     —
    2 ч. л.
  • Соль

     —
    1 ч. л.

Внутренность

  • Творог

     —
    100 г
  • Брынза

     —
    100 г
  • Кукуруза

     —
    180 г
  • Колбаса

    (Вареная -180г, копченая — 140г)
     —
    320 г
  • Перец болгарский

     —
    1 шт
  • Шампиньоны

     —
    150 г
  • Перец красноватый жгучий

     —
    0,5 ч. л.
  • Перец темный

     —
    0,5 ч. л.
  • Паприка сладкая

    (Копченая)
     —
    0,5 ч. л.
  • Орегано

     —
    0,5 ч. л.
  • Приправа

    (Итальянские травки)
     —
    0,5 ч. л.

Присыпка

  • Моцарелла

     —
    200 г
  • Паприка сладкая

     —
    0,5 ч. л.

время изготовления: 60 минут




Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


3849.4 ккал

белки


187.1 г

жиры


231.3 г

углеводы


278 г

100 г блюда

ккал
212.7 ккал
белки
10.3 г
жиры
12.8 г
углеводы
15.4 г



Рецепт «Пирог "Пицца"»:

Приготовим тесто.
Взбиваем яичка. Вливаем молоко, растительное масло. Всыпаем просеянную с разрыхлителем муку. Соединяем до однородности. Солим, перчим и всыпаем приправы. У меня орегано, итальянские травки, красноватый перец и копченая паприка. Перемешиваем. Тесто готово.

Добавляем творог, обжаренные мелко нарезанные шампиньоны, колбасу, болгарский перец, кукурузу, брынзу и все отлично перемешиваем.

Выкладываем все в форму смазанную растительным маслом и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 40-45 минут.

За 5 минут до того, как вытащить пирог, присыпаем моцареллой и, по желанию, паприкой.
Даем пирогу остыть и подаем к столу.
Благоуханно, смачно и особенно!
Непременно попытайтесь приготовить.
Приятного аппетита.






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика