Весьма люблю сладкие пироги к чаю из водянистого теста. Они весьма ординарны в изготовлении, для их можно брать любые свежайшие либо замороженные ягоды и фрукты, варенье и джемы. Тесто замешивается за несколько минут и такие пироги можно готовить различными методами.
Ингредиенты для «Пирог "Перевёртыш"»:
Тесто
-
Масло сливочное
—
115 г -
Сахар
—
200 г -
Яичко куриное
—
3 шт -
Молоко
—
180 мл -
Мука пшеничная
/
Мука
—
270 г -
Разрыхлитель теста
—
1 ч. л. -
Соль
—
0,5 ч. л. -
Ванильный сахар
—
1 ч. л. -
Цедра лимона
—
1 шт
Ягоды
-
Смородина темная
—
300 г -
Малина
—
200 г -
Сахар
—
3 ст. л.
время изготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
3503.1 ккал
белки
56.9 г
жиры
123.8 г
углеводы
533.5 г
Порции
ккал
437.9 ккал
белки
7.1 г
жиры
15.5 г
углеводы
66.7 г
100 г блюда
ккал
229 ккал
белки
3.7 г
жиры
8.1 г
углеводы
34.9 г
Рецепт «Пирог "Перевёртыш"»:
В миску высыпаем сахар, добавляем мягкое сливочное масло и перемешаем. Потом добавляем яичка и снова перемешиваем. Вливаем молоко, потом высыпаем муку, соль, ванильный сахар, цедра 1-го лимона (можно цедру апельсина), разрыхлитель и перемешиваем.
Смородину выкладываем в миску, посыпаем сахаром (3ст. л), перемешиваем.
Малину выкладываем в форму. Форма у меня 24см.
Потом смородину, сверху заливаем тестом. Отправляем в духовку при 180° приблизительно на 50-55минут.
Как пирог поднимется, отлично зарумянится, вынимаем и проверяем на готовность зубочисткой. Готовый пирог с ягодами на 10 минут оставляем на столе.
Потом лопаточкой проводим меж формой и краями пирога, накрываем плоской тарелкой. Переворачиваем и получаем вот таковой прекрасный пирог. Если мало ягод остается на деньке формы, то собираем их лопаточкой и размещаем на пироге. Остужаем.
Пирог к чаю выходит воздушным, пористым, весьма ласковым и смачным. Сладкое тесто, кисленькие ягоды – это красивое сочетание. Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: