ГлавнаяВидео РецептыПирог «Перевёртыш»

Пирог «Перевёртыш»





Пирог "Перевёртыш"

Весьма люблю сладкие пироги к чаю из водянистого теста. Они весьма ординарны в изготовлении, для их можно брать любые свежайшие либо замороженные ягоды и фрукты, варенье и джемы. Тесто замешивается за несколько минут и такие пироги можно готовить различными методами.





Ингредиенты для «Пирог "Перевёртыш"»:

Тесто

  • Масло сливочное

     —
    115 г
  • Сахар

     —
    200 г
  • Яичко куриное

     —
    3 шт
  • Молоко

     —
    180 мл
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    270 г
  • Разрыхлитель теста

     —
    1 ч. л.
  • Соль

     —
    0,5 ч. л.
  • Ванильный сахар

     —
    1 ч. л.
  • Цедра лимона

     —
    1 шт

Ягоды

  • Смородина темная

     —
    300 г
  • Малина

     —
    200 г
  • Сахар

     —
    3 ст. л.

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 8




Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


3503.1 ккал

белки


56.9 г

жиры


123.8 г

углеводы


533.5 г

Порции

ккал
437.9 ккал
белки
7.1 г
жиры
15.5 г
углеводы
66.7 г

100 г блюда

ккал
229 ккал
белки
3.7 г
жиры
8.1 г
углеводы
34.9 г



Рецепт «Пирог "Перевёртыш"»:

Пирог "Перевёртыш"

В миску высыпаем сахар, добавляем мягкое сливочное масло и перемешаем. Потом добавляем яичка и снова перемешиваем. Вливаем молоко, потом высыпаем муку, соль, ванильный сахар, цедра 1-го лимона (можно цедру апельсина), разрыхлитель и перемешиваем.

Пирог "Перевёртыш"

Смородину выкладываем в миску, посыпаем сахаром (3ст. л), перемешиваем.

Пирог "Перевёртыш"

Малину выкладываем в форму. Форма у меня 24см.

Пирог "Перевёртыш"

Потом смородину, сверху заливаем тестом. Отправляем в духовку при 180° приблизительно на 50-55минут.

Пирог "Перевёртыш"

Как пирог поднимется, отлично зарумянится, вынимаем и проверяем на готовность зубочисткой. Готовый пирог с ягодами на 10 минут оставляем на столе.

Пирог "Перевёртыш"

Потом лопаточкой проводим меж формой и краями пирога, накрываем плоской тарелкой. Переворачиваем и получаем вот таковой прекрасный пирог. Если мало ягод остается на деньке формы, то собираем их лопаточкой и размещаем на пироге. Остужаем.

Пирог "Перевёртыш"

Пирог к чаю выходит воздушным, пористым, весьма ласковым и смачным. Сладкое тесто, кисленькие ягоды – это красивое сочетание. Приятного аппетита!






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика