Пирог мясной на сковороде
Тонкое тесто, хрустящая корочка и много внутренности. Весьма смачный мясной пирог.
Ингредиенты для «Пирог мясной на сковороде»:
- Фарш мясной—
500 г - Лук репчатый—
3 шт - Соль—
по вкусу - Перец темный—
по вкусу - Масло оливковое(для жарки)
—
по вкусу - Тесто пресное(https://www.povarenok.ru/recipes/show/170474/)
—
1 шт
время изготовления: 80 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1121 ккал
белки
21.3 г
жиры
6 г
углеводы
105.3 г
Порции
ккал
140.1 ккал
белки
2.7 г
жиры
0.8 г
углеводы
13.2 г
100 г блюда
ккал
120.5 ккал
белки
2.3 г
жиры
0.6 г
углеводы
11.3 г
ВидеоРецепт «Пирог мясной на сковороде»:
По шаговый Рецепт приготовления.
1. В емкость для жарки наливаем оливковое масло, ждем когда разогреется
Выкладываем фарш, обжариваем перемешивая в течении 5-7 минут
Нарезаем лук
Добавляем к фаршу соль, перец по вкусу
Добавляем лук, перемешиваем, продолжаем готовить еще 20-25 минут (до готовности)
Берем тесто для пирога https://www.povareno k.ru/recipes/show/17 0474/
(если готовим 2 малеханьких, разделяем тесто на 2 части и каждую, разделяем на 1/3 и 2/3)
(если готовим один большенный пирог (26см), разделяем на 1/3 и 2/3
Раскатываем больший кусочек
Перекладываем в отдельную форму
Раскатываем 2-ой кусочек теста
Выкладываем начинку
Накрываем сверху 2-ой частью теста
Защипываем края
На разогретую сковороду (без масла) выкладываем пирог швом вниз и накрываем сверху крышкой.
Готовим на небольшом огне.
Когда снизу появляется корочка, приблизительно через 12-15 мин. (глядеть что-бы не подгорело), переверните при помощи лопатки. опять закройте крышкой и выпекайте еще 10 мин.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: