ГлавнаяВидео РецептыПирог мясной на сковороде

Пирог мясной на сковороде

Пирог мясной на сковороде

Тонкое тесто, хрустящая корочка и много внутренности. Весьма смачный мясной пирог)

Ингредиенты для «Пирог мясной на сковороде»:

  • Фарш мясной

     —
    500 г
  • Лук репчатый

     —
    3 шт
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец темный

     —
    по вкусу
  • Масло оливковое

    (для жарки)
     —
    по вкусу
  • Тесто пресное

    (https://www.povarenok.ru/recipes/show/170474/)
     —
    1 шт

время изготовления: 80 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


1121 ккал

белки


21.3 г

жиры


6 г

углеводы


105.3 г

Порции

ккал
140.1 ккал
белки
2.7 г
жиры
0.8 г
углеводы
13.2 г

100 г блюда

ккал
120.5 ккал
белки
2.3 г
жиры
0.6 г
углеводы
11.3 г

Рецепт «Пирог мясной на сковороде»:

Пирог мясной на сковороде

1. В емкость для жарки наливаем оливковое масло, ждем когда разогреется

Пирог мясной на сковороде

Выкладываем фарш, обжариваем перемешивая в течении 5-7 минут

Пирог мясной на сковороде

Нарезаем лук

Пирог мясной на сковороде

Добавляем к фаршу соль, перец по вкусу

Пирог мясной на сковороде

Добавляем лук, перемешиваем, продолжаем готовить еще 20-25 минут (до готовности)

Пирог мясной на сковороде

Берем тесто для пирога https://www.povareno k.ru/recipes/show/17 0474/
(если готовим 2 малеханьких, разделяем тесто на 2 части и каждую, разделяем на 1/3 и 2/3)
(если готовим один большенный пирог (26см), разделяем на 1/3 и 2/3

Пирог мясной на сковороде

Раскатываем больший кусочек

Пирог мясной на сковороде

Перекладываем в отдельную форму

Пирог мясной на сковороде

Раскатываем 2-ой кусочек теста

Пирог мясной на сковороде

Выкладываем начинку

Пирог мясной на сковороде

Накрываем сверху 2-ой частью теста

Пирог мясной на сковороде

Защипываем края

Пирог мясной на сковороде

На разогретую сковороду (без масла) выкладываем пирог швом вниз и накрываем сверху крышкой. Готовим на небольшом огне. Когда снизу появляется корочка, приблизительно через 12-15 мин. (глядеть что-бы не подгорело), переверните при помощи лопатки. опять закройте крышкой и выпекайте еще 10 мин.

Пирог мясной на сковороде

Приятного аппетита!

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Бургеры без мяса, яиц и молока

Бургеры без мяса, яиц и молока

Бургеры без мяса, яиц и молока. Сочнейшие бургеры с мягенькими кунжутными булочками, свежайшими овощами и ...

Шах плов

Шах плов

Шах-плов — одно из моих возлюбленных блюд. И прекрасно, и удивительно смачно. естественно, придется повозиться, ...

Яндекс.Метрика