ГлавнаяВидео РецептыПирог мясной на сковороде

Пирог мясной на сковороде





Пирог мясной на сковороде

 

Пирог мясной на сковороде

 

Тонкое тесто, хрустящая корочка и много внутренности. Весьма смачный мясной пирог.

 





Ингредиенты для «Пирог мясной на сковороде»:

 

  • Фарш мясной—
    500 г
  • Лук репчатый
    3 шт
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу
  • Масло оливковое(для жарки)

    по вкусу
  • Тесто пресное(https://www.povarenok.ru/recipes/show/170474/)

    1 шт

время изготовления: 80 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1121 ккал

белки


21.3 г

жиры


6 г

углеводы


105.3 г

Порции

ккал
140.1 ккал
белки
2.7 г
жиры
0.8 г
углеводы
13.2 г

100 г блюда

ккал
120.5 ккал
белки
2.3 г
жиры
0.6 г
углеводы
11.3 г

 



ВидеоРецепт «Пирог мясной на сковороде»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Пирог мясной на сковороде

 

1. В емкость для жарки наливаем оливковое масло, ждем когда разогреется

 

Пирог мясной на сковороде

 

Выкладываем фарш, обжариваем перемешивая в течении 5-7 минут

 

Пирог мясной на сковороде

 

Нарезаем лук

 

Пирог мясной на сковороде

 

Добавляем к фаршу соль, перец по вкусу

 

Пирог мясной на сковороде

 

Добавляем лук, перемешиваем, продолжаем готовить еще 20-25 минут (до готовности)

 

Пирог мясной на сковороде

 

Берем тесто для пирога https://www.povareno k.ru/recipes/show/17 0474/
(если готовим 2 малеханьких, разделяем тесто на 2 части и каждую, разделяем на 1/3 и 2/3)
(если готовим один большенный пирог (26см), разделяем на 1/3 и 2/3

 

Пирог мясной на сковороде

 

Раскатываем больший кусочек

 

Пирог мясной на сковороде

 

Перекладываем в отдельную форму

 

Пирог мясной на сковороде

 

Раскатываем 2-ой кусочек теста

 

Пирог мясной на сковороде

 

Выкладываем начинку

 

Пирог мясной на сковороде

 

Накрываем сверху 2-ой частью теста

 

Пирог мясной на сковороде

 

Защипываем края

 

Пирог мясной на сковороде

 

На разогретую сковороду (без масла) выкладываем пирог швом вниз и накрываем сверху крышкой.

Готовим на небольшом огне.

Когда снизу появляется корочка, приблизительно через 12-15 мин. (глядеть что-бы не подгорело), переверните при помощи лопатки. опять закройте крышкой и выпекайте еще 10 мин.

 

Пирог мясной на сковороде

 

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика