ГлавнаяВидео РецептыПирог Кокосовый смородиновый

Пирог Кокосовый смородиновый





Пирог Кокосовый смородиновый

 

Пирог Кокосовый смородиновый

 

Обычной рецепт летнего пирога с чёрной смородиной.

Пирог выходит умопомрачительным, поэтому что сочетание воздушного теста с легкой кислинкой смородины и неописуемым кокосовым запахом, заполняют кухню комфортом и теплом.

 





Ингредиенты для «Пирог Кокосовый смородиновый»:

 

  • Яичко куриное(большие)

    2 шт
  • Мука пшеничная/Мука—
    50 г
  • Стружка кокосовая—
    30 г
  • Сахар—
    40 г
  • Крахмал кукурузный—
    1 ст. л.
  • Смородина темная—
    100 г
  • Разрыхлитель теста—
    1 ч. л.

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 1

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


892.8 ккал

белки


22.1 г

жиры


32.6 г

углеводы


128.7 г

100 г блюда

ккал
234.9 ккал
белки
5.8 г
жиры
8.6 г
углеводы
33.9 г

 



ВидеоРецепт «Пирог Кокосовый смородиновый» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Взбиваем яичка с сахаром на самой высочайшей скорости миксера 4-5 минут.

К взбитым яичкам добавляем кокосовую стружку, аккуратненько перемешиваем венчиком.

Просеянную муку смешиваем с разрыхлителем и частями добавляем к взбитым яичкам с кокосовой стружкой.

Аккуратненько перемешиваем венчиком либо силиконовой лопаткой массу сверху вниз.

Тесто обязано получиться воздушным.

К чёрной смородине добавляем крахмал.

Перемешиваем.

Потом смородину добавляем в тесто, аккуратненько перемешиваем.

Тесто перекладываем в форму ( поперечник 18 см) для выпекания, смазанную маслом.

Ставим в разогретую до 180*С духовку на 30-35 минут (готовность проверяем зубочисткой).

Готовый пирог перекладываем на блюдо и подаём к столу.

 

Пирог Кокосовый смородиновый

 

Пирог Кокосовый смородиновый

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика