ГлавнаяВидео РецептыПирог Киш с рыбой и брокколи

Пирог Киш с рыбой и брокколи





Пирог Киш с рыбой и брокколи

 

Пирог Киш с рыбой и брокколи

 

Друзья, представляю Для вас открытый заливной пирог Киш. Внутренности бывают различные, я избрала с рыбой и брокколи, вышло весьма смачно! Рецепт пирога обычной. Всем советую!

 





Ингредиенты для «Пирог Киш с рыбой и брокколи»:

 

Тесто

 

  1. Мука пшеничная
    230 г
  2. Соль—
    по вкусу
  3. Масло сливочное—
    130 г
  4. Вода—
    4 ст. л.

 

Внутренность

 

  1. Яичко куриное—
    3 шт
  2. Сливки(33%)

    200 мл
  3. Соль—
    по вкусу
  4. Сыр голландский—
    70 г
  5. Пармезан—
    50 г
  6. Орешек мускатный—
    по вкусу
  7. Брокколи—
    100 г
  8. Форель(филе)

    200 г

время изготовления: 50 минут

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3317.9 ккал

белки


124.7 г

жиры


231.3 г

углеводы


185.6 г

100 г блюда

ккал
276.5 ккал
белки
10.4 г
жиры
19.3 г
углеводы
15.5 г

 



ВидеоРецепт «Пирог Киш с рыбой и брокколи»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Пирог Киш с рыбой и брокколи

 

Как приготовить:

Тесто:

1. К муке добавляем соль, сливочное масло и отлично смешиваем;

2. Добавляем воду и замешиваем тесто;

3. Распределяем тесто по форме и отправляем в холодильник на 10 минут;

Внутренность:

1. К яичкам добавляем соль, сливки, сыр, мускатный орешек и отлично взбиваем;

2. Вынимаем тесто из холодильника;

3. Заливаем начинку и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов;

4. Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика