ГлавнаяВидео РецептыПирог из лаваша с фаршем в заливке

Пирог из лаваша с фаршем в заливке





Пирог из лаваша с фаршем в заливке

 

Пирог из лаваша с фаршем в заливке

 

Я покажу как вкусно и просто приготовить мясной пирог без возни с тестом — из лаваша. Он имеет «шубку» из помидоров с сыром и сочную мясную начинку с грибами.

 





Ингредиенты для «Пирог из лаваша с фаршем в заливке»:

 

Пирог

 

  • Лаваш((150 г))

    1 шт
  • Фарш мясной—
    650 г
  • Шампиньоны—
    350 г
  • Лук репчатый(средний)

    1 шт
  • Яйцо куриное—
    1 шт
  • Помидор—
    2 шт
  • Зелень—
    1 пуч.
  • Сыр твердый—
    130 г
  • Масло сливочное—
    40 г
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец черный—
    по вкусу

 

Заливка

 

  • Яйцо куриное—
    2 шт
  • Сметана—
    2 ст. л.
  • Соль

время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2369.6 ккал

белки


87.9 г

жиры


72.9 г

углеводы


162.5 г

Порции

ккал
296.2 ккал
белки
11 г
жиры
9.1 г
углеводы
20.3 г

100 г блюда

ккал
117.9 ккал
белки
4.4 г
жиры
3.6 г
углеводы
8.1 г

 



ВидеоРецепт «Пирог из лаваша с фаршем в заливке»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Пирог из лаваша с фаршем в заливке

 

Мелким кубиком режем лук, обжариваем на сливочном масле до золотистости.

Мелко режем грибы, добавляем их к луку, слегка обжариваем и добавляем фарш, у меня свинина с курицей.

Обжариваем до готовности мяса, солим и перчим по вкусу.

Отставляем в сторону остывать.

Тем временем мелко шинкуем зелень, у меня укроп.

Добавляем к остывшему фаршу, вбиваем сырое яйцо и все хорошо перемешиваем — начинка готова.

На лаваш выкладываем всю начинку по всей ширине, отступая от краев.

Я брала большой прямоугольный лаваш весом 150 г. Аккуратно сворачиваем плотно в рулет.

Круглую форму диаметром 19 см смазываем маслом. Выкладываем рулет улиткой по кругу формы.

Готовим заливку:

Взбиваем венчиком 2 яйца с солью и сметаной до однородности.

2/3 заливки добавляем к лавашу.

Помидоры режем пластинами. Выкладываем сверху пирога.

Посыпаем тертым сыром.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут дообразования золотистой корочки.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

здесь:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика