ГлавнаяВидео РецептыПирог из лаваша с баклажанами

Пирог из лаваша с баклажанами





Пирог из лаваша с баклажанами

 

Пирог из лаваша с баклажанами

 

Слоеный пирог из узкого лаваша с внутренностью из баклажанов. Непревзойденно подойдёт и для обеда, и для ужина для всей семьи.

 





Ингредиенты для «Пирог из лаваша с баклажанами»:

 

  1. Баклажан—
    4 шт
  2. Лаваш(узкий)

    3 шт
  3. Брынза—
    300 г
  4. Соус(томатный)

    6 ст. л.
  5. Петрушка—
    1 пуч.
  6. Масло растительное(для жарки)

    по вкусу
  7. Масло сливочное(для смазывания формы)

    по вкусу
  8. Масло оливковое—
    1 ст. л.

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 12

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3030.6 ккал

белки


119.8 г

жиры


86.2 г

углеводы


1053.8 г

Порции

ккал
252.6 ккал
белки
10 г
жиры
7.2 г
углеводы
87.8 г

100 г блюда

ккал
130.6 ккал
белки
5.2 г
жиры
3.7 г
углеводы
45.4 г

 



ВидеоРецепт «Пирог из лаваша с баклажанами»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Баклажаны промыть и порезать кружочками.

Обжарить их на растительном масле с обеих сторон.

Форму для выпекания пирога смазать сливочным маслом.

Положить на дно лист лаваша и смазать его половиной томатного соуса.

Выложить рядами половину кружочков баклажанов.

Посыпать половиной петрушки и половиной брынзы.

Накрыть вторым листом лаваша и повторить слои.

Накрыть третьим листом лаваша и обрезать выступающие края.

Сверху смазать оливковым маслом.

Выпекать в духовке при 190°С 20 минут.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика