ГлавнаяВидео РецептыПирог из картофельного теста с мясом

Пирог из картофельного теста с мясом





Пирог из картофельного теста с мясом

сейчас желаю с Вами поделиться рецептом картофельного пирога с мясной внутренностью. Его можно даже подать в качестве второго блюдо на обед либо ужин. Картофельное тесто весьма смачное. Мясная внутренность выходит нежнейшей. Добавьте специи, которые Для вас нравятся. Моя семья в экстазе от этого пирога)





Ингредиенты для «Пирог из картофельного теста с мясом»:

Для теста

  • Картофель

     —
    150 г
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    150 г
  • Масло сливочное

     —
    80 г
  • Соль

     —
    по вкусу

Для внутренности

  • Фарш мясной

     —
    500 г
  • Перец болгарский

     —
    3 шт
  • Лук репчатый

     —
    2 шт
  • Паприка сладкая

     —
    1 ч. л.
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец темный

     —
    по вкусу
  • Зелень

  • Специи

    (Острый перец, тимьян, майоран, мускатный орешек, чеснок)
  • Масло растительное

    (для жарки)

Для заливки

  • Яичко куриное

     —
    3 шт
  • Сливки

    (жирные)
     —
    150 мл
  • Молоко

     —
    150 мл
  • Томатная паста

     —
    2 ст. л.
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец темный

     —
    по вкусу

время изготовления: 120 минут

Количество порций: 8




Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


2966 ккал

белки


58.1 г

жиры


151.1 г

углеводы


202.1 г

Порции

ккал
370.8 ккал
белки
7.3 г
жиры
18.9 г
углеводы
25.3 г

100 г блюда

ккал
155.3 ккал
белки
3 г
жиры
7.9 г
углеводы
10.6 г



Рецепт «Пирог из картофельного теста с мясом»:

Приготовим картофельное тесто.
Картофель необходимо очистить, вымыть и отварить в подсоленной воде до готовности.
Пока варится картофель, можно приготовить овощи. Лук, болгарский перец необходимо мелко порезать.
Картофель сварился. Сливаем с него воду. Добавляем сливочное масло и отлично разминаем. лучше это создать, когда картофель еще жаркий, чтоб тесто вышло однородным, без комочков.
Равномерно добавляем муку, соль по вкусу и замешиваем картофельное тесто.
Распределяем тесто по дну и бокам разъемной формы. У меня – поперечником 22 см.
сейчас приготовим начинку.
Разогреваем на сковороде растительное масло.
Обжариваем мясной фарш. Добавляем нарезанный лук. Мало обжариваем.
сейчас добавляем болгарский перец, соль по вкусу, молотый темный перец, паприку, незначительно острого перца, зелень.
Обжариваем до готовности.
Готовую начинку распределяем поверх картофельного теста.
сейчас приготовим заливку.
Яичка незначительно взбиваем их венчиком.
Добавляем жирные сливки, молоко, соль по вкусу, молотый темный перец, томатную пасту и все отлично перемешиваем венчиком.
Приобретенным соусом заливаем мясную начинку.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов приблизительно на 50-60 минут.
Готовому пирогу даем остыть в форме, лишь позже убираем бортик.
Перед подачей пирог можно украсить зеленью.
Пирог выходит сочным, внутренность теплая.
Таковая выпечка отлично подойдет в качестве второго блюда на обед либо ужин.
Приятного аппетита!






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика