сейчас предлагаю Для вас обычной пирог из кабачков на сковороде. Рецепт весьма обычной. Подойдет таковой пирог, как на завтрак, так на перекус.
Ингредиенты для «Пирог из кабачков на сковороде»:
-
Кабачок
(средний)
—
1 шт -
Яичко куриное
—
1 шт -
Соль
—
1 ч. л. -
Напиток
—
250 мл -
Мука пшеничная
/
Мука
—
180 г -
Сода
—
½ ч. л. -
Специи
(Паприка, карри, чеснок, базилик, перец –по желанию) -
Масло растительное
(для жарки)
время изготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1012.4 ккал
белки
38.1 г
жиры
20.5 г
углеводы
161.3 г
Порции
ккал
253.1 ккал
белки
9.5 г
жиры
5.1 г
углеводы
40.3 г
100 г блюда
ккал
119.1 ккал
белки
4.5 г
жиры
2.4 г
углеводы
19 г
Рецепт «Пирог из кабачков на сковороде»:
Приготовим тесто.
В глубокую чашу выливаем напиток, добавляем соду и все перемешиваем. Напиток должен вступить в реакцию с содой и возрости в объеме.
Потом разбиваем яичко, добавляем соль, паприку, карри, гранулированный чеснок и все отлично перемешиваем венчиком.
сейчас просеиваем муку и замешиваем тесто. Оно обязано получиться смеси, как на обыденные оладьи.
сейчас подготовим кабачок. Поначалу его необходимо очистить от кожицы. Потом разрезаем вдоль напополам и удаляем мягенькую сердцевинку, она нам больше не пригодится.
Для этого пирога также можно брать кабачок-переросток. Довольно будет половины кабачка.
Нарезаем кабачок полукольцами шириной чуток больше 1 см. Обжариваем его с 2-ух сторон до золотистого цвета.
Пока кабачки обжариваются, посыпаем их специями. По желанию, кабачки можно посолить, но лишь в самом конце, чтоб при жарке не выделилось много сока. Я солить не стала.
Когда кабачки поджарятся, заливаем их тестом.
Накрываем крышкой и жарим на самом неспешном огне приблизительно 15-20 минут. Потом, переворачиваем пирог на тарелку, смазываем маслом сковороду и выкладываем пирог дожариваться с иной стороны, приблизительно на 10 минут. Непременно накройте его крышкой.
Готовый пирог снимаем с огня и перекладываем на блюдо.
Даем ему незначительно остыть, лишь позже нарезаем на порционные куски.
Подавать такую вкуснятину можно, как на завтрак, так и качестве перекуса.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: