ГлавнаяВидео РецептыПирог из кабачков на сковороде

Пирог из кабачков на сковороде





Пирог из кабачков на сковороде

сейчас предлагаю Для вас обычной пирог из кабачков на сковороде. Рецепт весьма обычной. Подойдет таковой пирог, как на завтрак, так на перекус.





Ингредиенты для «Пирог из кабачков на сковороде»:

  • Кабачок

    (средний)
     —
    1 шт
  • Яичко куриное

     —
    1 шт
  • Соль

     —
    1 ч. л.
  • Напиток

     —
    250 мл
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    180 г
  • Сода

     —
    ½ ч. л.
  • Специи

    (Паприка, карри, чеснок, базилик, перец –по желанию)
  • Масло растительное

    (для жарки)

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 4




Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


1012.4 ккал

белки


38.1 г

жиры


20.5 г

углеводы


161.3 г

Порции

ккал
253.1 ккал
белки
9.5 г
жиры
5.1 г
углеводы
40.3 г

100 г блюда

ккал
119.1 ккал
белки
4.5 г
жиры
2.4 г
углеводы
19 г



Рецепт «Пирог из кабачков на сковороде»:

Приготовим тесто.
В глубокую чашу выливаем напиток, добавляем соду и все перемешиваем. Напиток должен вступить в реакцию с содой и возрости в объеме.
Потом разбиваем яичко, добавляем соль, паприку, карри, гранулированный чеснок и все отлично перемешиваем венчиком.
сейчас просеиваем муку и замешиваем тесто. Оно обязано получиться смеси, как на обыденные оладьи.
сейчас подготовим кабачок. Поначалу его необходимо очистить от кожицы. Потом разрезаем вдоль напополам и удаляем мягенькую сердцевинку, она нам больше не пригодится.
Для этого пирога также можно брать кабачок-переросток. Довольно будет половины кабачка.
Нарезаем кабачок полукольцами шириной чуток больше 1 см. Обжариваем его с 2-ух сторон до золотистого цвета.
Пока кабачки обжариваются, посыпаем их специями. По желанию, кабачки можно посолить, но лишь в самом конце, чтоб при жарке не выделилось много сока. Я солить не стала.
Когда кабачки поджарятся, заливаем их тестом.
Накрываем крышкой и жарим на самом неспешном огне приблизительно 15-20 минут. Потом, переворачиваем пирог на тарелку, смазываем маслом сковороду и выкладываем пирог дожариваться с иной стороны, приблизительно на 10 минут. Непременно накройте его крышкой.
Готовый пирог снимаем с огня и перекладываем на блюдо.
Даем ему незначительно остыть, лишь позже нарезаем на порционные куски.
Подавать такую вкуснятину можно, как на завтрак, так и качестве перекуса.
Приятного аппетита!






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика