id="top" class="post-template-default single single-post postid-5162 single-format-standard">
ГлавнаяВидео-рецептыПирог «Георгин»

Пирог «Георгин»

Давайте приготовим превосходный пирог «Георгин». Пирог собственной фомовкой припоминает георгин. У пирога весьма смачная, теплая, беспроигрышная творожная внутренность. Пирог выходит весьма мягенький и воздушный. Рецепт увидела на канале «Иная Кухня».

Ингредиенты для «Пирог «Георгин»»:

Тесто

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    500 г
  • Мука цельнозерновая

    150 г
  • Молоко

    100 мл
  • Вода

    200 мл
  • Сахар

    60 г
  • Масло подсолнечное

    50 мл
  • Яичко куриное

    1 шт
  • Дрожжи

    2 ч. л.
  • Соль

    1 ч. л.
  • Ванильный сахар

    1 пакет.

Внутренность

  • Творог

    300 г
  • Сахар

    50 г
  • Яичко куриное

    1 шт

 

Рецепт «Пирог «Георгин»»:

 

 

Смешиваем теплое молоко и воду. Добавляем дрожжи, 2 ст л муки и 2 ст л сахара. Перемешиваем и даем подойти 10-15 минут.

 

 

В муку добавляем соль, сахар, ванильный сахар. Отлично перемешиваем.

 

 

В муку добавляем подошедшие дрожжи, яичко и подсолнечное масло.

 

 

Замешиваем гладкое, однородное тесто.

 

 

Даем подойти 1 час.

 

 

Тесто делим на 22 равные части.

 

 

Готовим начинку. В творог добавляем белок и сахар, отлично перемешиваем. Желток оставляем для смазки.

 

 

Раскатываем кусок теста в маленькой прямоугольник.

 

 

На край выкладываем начинку.

 

 

Заворачиваем в рулетик.

 

 

Разрезаем напополам наискосок. Так поступаем со всем тестом, оставляем один кусок теста без внутренности для серединки.

 

 

Выкладываем рулетики по кругу.

 

 

Выкладываем 2-ой ряд.

 

 

Оставшиеся рулетики выкладываем в середину.

 

 

В центр выкладываем маленькой колобок из теста.

 

 

Смазываем желтком, середину посыпаем кунжутом. Выпекаем при 180 градусах 40-45 минут.

 

 

Наш пирог готов.

 

 

Приятного аппетита :)))

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Рулет "Оригинальный"

Рулет «Оригинальный»

Сливочный крем присваивает рулету нежность, а арахис — особенную ноту. В совокупы выходит гармонический вкус. Весьма ...

Лучшие рецепты на выходные (выпуск 21)

Лучшие рецепты на выходные (выпуск 21)

Выходные — хорошее время приготовить смачные блюда, на которые в будни не хватает времени. Свинина, тушенная ...

Яндекс.Метрика