Пирог гармошка с яблоками
Приготовим неописуемо смачный пирог с яблоками. Красивое сдобное мягкое тесто, и яблоки. Весьма комфортно не нужно резать, просто отламываете руками. Таковой пирог понравится и детям и взрослым. Готовится таковой пирог довольно просто, а выходит весьма смачно. С внутренностью можно эксперементировать, основное не применять очень водянистые и большие ингредиенты. Попробуете и будете готовить опять и опять.
Ингредиенты для «Пирог гармошка с яблоками»:
Тесто
- Вода—
75 мл - Молоко—
75 мл - Масло сливочное—
75 г - Сахар—
90 г - Ванилин—
по вкусу - Соль—
1 щепот. - Дрожжи(Сухие быстродействующие)
—
7 г - Яичко куриное—
3 шт - Мука пшеничная/
Мука
—
530 г
Заливка
- Сыр сливочный—
200 г - Сладкая пудра—
100 г - Сок лимоновый—
50 мл
Внутренность
- Яблоко—
2 шт - Масло сливочное(Для смазки)
—
по вкусу - Сахар—
16 ч. л.
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
4840.2 ккал
белки
89.8 г
жиры
161.3 г
углеводы
766.8 г
100 г блюда
ккал
265.9 ккал
белки
4.9 г
жиры
8.9 г
углеводы
42.1 г
ВидеоРецепт «Пирог гармошка с яблоками»:
По шаговый Рецепт приготовления. Пирог гармошка с яблоками
В миску наливаем молоко, воду и добавляем яичка.
Отлично перемешиваем.
Добавляем сливочное масло.
Добавляем дрожжи.
Перемешиваем.
Добавляем сахар и ванильный сахар.
Добавляем равномерно муку и соль.
Замешиваем тесто поначалу в миске.
Потом вымешиваем на столе.
Перекладываем в миску, накрываем пищевой плёнкой.
Убираем в холодильник на подъем на 1 час.
Делим подошедшее тесто на 16 равных частей.
Подкатываем любой кусок.
Накрываем и даем отдохнуть 10 минут.
Вырезаем из яблок сердцевину и нарезаем слайсами.
Сбрызгиваем лимоновым соком.
Раскатываем кружочки поперечником по ширине формы (у меня 10-11 см). Форма размером 11×25 см.
Любой кусок смазываем мягеньким сливочным маслом и посыпаем сахаром. 1 ч л на любой кружочек.
Выкладываем яблоковые слайсы.
Складываем кружочки с яблоками друг на друга по 2 кружочка.
Выкладываем в форму все кружочки.
Накрываем и оставляем на расстойку на 30 минут.
Смазываем желтком, разбавленным 1 ст л молока.
Выпекаем при 180⁰С 35 минут.
Даем остыть.
Делаем заливку.
Смешиваем сливочный сыр, сладкую пудру и лимоновый сок.
Пробиваем все блендером.
Смазываем заливкой.
Приятного аппетита.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: