ГлавнаяВидео РецептыПирог гармошка с яблоками

Пирог гармошка с яблоками





Пирог гармошка с яблоками

Пирог гармошка с яблоками

 

Приготовим неописуемо смачный пирог с яблоками. Красивое сдобное мягкое тесто, и яблоки. Весьма комфортно не нужно резать, просто отламываете руками. Таковой пирог понравится и детям и взрослым. Готовится таковой пирог довольно просто, а выходит весьма смачно. С внутренностью можно эксперементировать, основное не применять очень водянистые и большие ингредиенты.​ Попробуете и будете готовить опять и опять.

 





Ингредиенты для «Пирог гармошка с яблоками»:

 

Тесто

 

  • Вода—
    75 мл
  • Молоко—
    75 мл
  • Масло сливочное—
    75 г
  • Сахар—
    90 г
  • Ванилин—
    по вкусу
  • Соль—
    1 щепот.
  • Дрожжи(Сухие быстродействующие)

    7 г
  • Яичко куриное—
    3 шт
  • Мука пшеничная/

    Мука


    530 г

 

Заливка

 

  • Сыр сливочный—
    200 г
  • Сладкая пудра—
    100 г
  • Сок лимоновый—
    50 мл

 

Внутренность

 

  • Яблоко—
    2 шт
  • Масло сливочное(Для смазки)

    по вкусу
  • Сахар—
    16 ч. л.

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


4840.2 ккал

белки


89.8 г

жиры


161.3 г

углеводы


766.8 г

100 г блюда

ккал
265.9 ккал
белки
4.9 г
жиры
8.9 г
углеводы
42.1 г

 



ВидеоРецепт «Пирог гармошка с яблоками»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Пирог гармошка с яблоками

 

В миску наливаем молоко, воду и добавляем яичка.

Отлично перемешиваем.

Добавляем сливочное масло.

Добавляем дрожжи.

Перемешиваем.

Добавляем сахар и ванильный сахар.

Добавляем равномерно муку и соль.

Замешиваем тесто поначалу в миске.

Потом вымешиваем на столе.

Перекладываем в миску, накрываем пищевой плёнкой.

Убираем в холодильник на подъем на 1 час.

Делим подошедшее тесто на 16 равных частей.

Подкатываем любой кусок.

Накрываем и даем отдохнуть 10 минут.

Вырезаем из яблок сердцевину и нарезаем слайсами.

Сбрызгиваем лимоновым соком.

Раскатываем кружочки поперечником по ширине формы (у меня 10-11 см). Форма размером 11×25 см.

Любой кусок смазываем мягеньким сливочным маслом и посыпаем сахаром. 1 ч л на любой кружочек.

Выкладываем яблоковые слайсы.

Складываем кружочки с яблоками друг на друга по 2 кружочка.

Выкладываем в форму все кружочки.

Накрываем и оставляем на расстойку на 30 минут.

Смазываем желтком, разбавленным 1 ст л молока.

Выпекаем при 180⁰С 35 минут.

Даем остыть.

Делаем заливку.

Смешиваем сливочный сыр, сладкую пудру и лимоновый сок.

Пробиваем все блендером.

Смазываем заливкой.

Приятного аппетита.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика