ГлавнаяВидео РецептыПирог « Два яблока»

Пирог « Два яблока»





Пирог " Два яблока"

Возьмите два яблока и сделайте этот шикарный пирог на завтрак. При всем этом все весьма просто и стремительно. И за какие -то 40 минут, вы можете повеселить собственных родных смачной, домашней выпечкой.





Ингредиенты для «Пирог " Два яблока"»:

  • Яичко куриное

     —
    4 шт
  • Сахар

     —
    150 г
  • Масло сливочное

     —
    125 г
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    250 г
  • Разрыхлитель теста

     —
    8 г
  • Сок лимоновый

     —
    2 ст. л.
  • Цедра лимона

     —
    2 ч. л.
  • Яблоко

     —
    2 шт
  • Миндаль

     —
    200 г
  • Джем апельсинный

     —
    20 г

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 8




Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


4277.2 ккал

белки


90.7 г

жиры


251 г

углеводы


413.6 г

Порции

ккал
534.7 ккал
белки
11.3 г
жиры
31.4 г
углеводы
51.7 г

100 г блюда

ккал
321.6 ккал
белки
6.8 г
жиры
18.9 г
углеводы
31.1 г



Рецепт «Пирог " Два яблока"»:

1. В глубочайшей миске смешиваем яичка с сахаром при помощи венчика, добавляем растопленное сливочное масло, цедру лимона, перемешиваем.
2. Просеиваем муку, в муку добавляем разрыхлитель, перемешиваем.
3. В массу добавляем муку частями, мешаем, добавляем лимоновый сок, все отлично перемешиваем.
4. Берем форму для выпечки ( поперечник 24см.), выстилаем пергаментом, переносим тесто в форму.
5. Яблоки нарезаем дольками, и выкладываем на тесто в нахлест.
6. Измельчаем миндальный орешек и выкладываем в середину на тесто.
7. Выпекаем 40 минут при температуре 180С.
8. Готовый пирог смазываем апельсинным джемом (лишь яблоки, орешки не смазываем).






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика