ГлавнаяВидео РецептыПирог Чизбургер из слоеного теста

Пирог Чизбургер из слоеного теста





Пирог Чизбургер из слоеного теста

 

Пирог Чизбургер из слоеного теста

 

Предлагаю побеседовать весьма сытный и смачный пирог «Чизбургер». Это сочная внутренность из мясного фарша в сочетании с ласковым расплавленным сыром.

 





Ингредиенты для Пирог Чизбургер из слоеного теста

 

  • Фарш мясной—
    500 г
  • Тесто слоеное бездрожжевое(Либо готовые квадраты слоёного теста 2 шт (23см х 23см))

    500 г
  • Огурец соленый—
    2 шт
  • Помидор—
    1 шт
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Кетчуп—
    3 ст. л.
  • Горчица(в зернах)

    1 ст. л.
  • Сыр жесткий(либо 8 шт пластинок для бутербродов)

    200 г
  • Желток яичный—
    1 шт
  • Кунжут—
    10 г
  • Масло растительное(для жарки)

    1 ст. л.
  • Соль—
    по вкусу

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3389.5 ккал

белки


89.6 г

жиры


156.9 г

углеводы


281.6 г

100 г блюда

ккал
193.7 ккал
белки
5.1 г
жиры
9 г
углеводы
16.1 г

 



ВидеоРецепт Пирог Чизбургер из слоеного теста

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Готовим начинку:нарезаем огурцы и помидор тонкими пластинами, лук кольцами.

2. На сковороде с растительным маслом обжарим фарш около 20 минут.

Солим, перчим.

3. Тесто: у меня готовые квадраты слоеного теста -выкладываем в форму для выпечки застеленную пекарской бумагой.

Если тесто рулетом, то раскатываем его на два схожих квадрата.

4. Смазываем тесто кетчупом и горчицей, оставляя по бокам зазоры.

Сверху выкладываем готовый фарш, дальше сыр пластинками, потом лук, огурцы, помидоры, опять сыр и сверху квадрат теста.

Плотно фиксируем концы вилкой.

5. Сверху смазываем желтком и посыпаем кунжутом.

Отправляем в заблаговременно разогретую духовку до 200 градусов выпекаться на 15-20 минут.

Наш наивкуснейший пирог Чизбургер готов!

Всем приятного аппетита и хорошего настроения!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика