ГлавнаяВидео РецептыПикантные кабачки на зиму

Пикантные кабачки на зиму





Пикантные кабачки на зиму

 

Пикантные кабачки на зиму

 

Пикантные кабачки подходят к мясу, картошки, ну и просто так есть их одно наслаждение.

 





Ингредиенты для «Пикантные кабачки на зиму»:

 

  • Кабачок—
    2 кг
  • Лук репчатый—
    500 г
  • Чеснок—
    8 зуб.
  • Приправа(Приправа для шашлыка.)

    1 пакет.
  • Соль—
    1 ст. л.
  • Перец темный—
    1 ч. л.
  • Масло растительное—
    40 мл
  • Уксус(6% яблоковый)

    40 мл
  • Сахар—
    1 ч. л.

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 2

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1292.1 ккал

белки


30.7 г

жиры


36.9 г

углеводы


169 г

Порции

ккал
646.1 ккал
белки
15.4 г
жиры
18.5 г
углеводы
84.5 г

100 г блюда

ккал
45.7 ккал
белки
1.1 г
жиры
1.3 г
углеводы
6 г

 



видео Рецепт «Пикантные кабачки на зиму»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Кабачки моем и нарезаем кружочками.

Складываем нарезанные кабачки в комфортную посуду, добавляем растительное масло без аромата, перемешиваем.

2. Жарим кабачки на разогретой сковороде, (без прибавления масла!) с 2-ух сторон до румяной корочки.

3. Лук нарезаем полукольцами, чеснок мелко рубим.

4. Обжаренные кабачки складываем в кастрюльку, добавляем нарезанный лук, чеснок, соль, приправу для шашлыка, чёрный молотый перец, яблоковый уксус, перемешиваем.

Накрываем тарелкой, прижимаем, убираем в холодильник на 6 часов.

5. По истечению 6 часов, достаём кабачки, перемешиваем и плотно раскладываем по незапятнанным баночкам, добавляем сок который дали кабачки, накрываем крышками и ставим банки с кабачками стерилизовать.

Я стерилизую банки в кастрюльке с водой, с момента закипания 10 мин. — 500 гр. банки.

Потом достаём банки, добавляем в каждую банку по 0,5 ч. л. яблокового уксуса, закатываем крышки и убираем до остывания, а потом храним в холодном месте.

А в зимнюю пору наслаждаемся смачной, особенной закуской из кабачков.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика