Пикантные кабачки на зиму
Пикантные кабачки подходят к мясу, картошки, ну и просто так есть их одно наслаждение.
Ингредиенты для «Пикантные кабачки на зиму»:
- Кабачок—
2 кг - Лук репчатый—
500 г - Чеснок—
8 зуб. - Приправа(Приправа для шашлыка.)
—
1 пакет. - Соль—
1 ст. л. - Перец темный—
1 ч. л. - Масло растительное—
40 мл - Уксус(6% яблоковый)
—
40 мл - Сахар—
1 ч. л.
время изготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1292.1 ккал
белки
30.7 г
жиры
36.9 г
углеводы
169 г
Порции
ккал
646.1 ккал
белки
15.4 г
жиры
18.5 г
углеводы
84.5 г
100 г блюда
ккал
45.7 ккал
белки
1.1 г
жиры
1.3 г
углеводы
6 г
видео Рецепт «Пикантные кабачки на зиму»:
По шаговый Рецепт приготовления.
1. Кабачки моем и нарезаем кружочками.
Складываем нарезанные кабачки в комфортную посуду, добавляем растительное масло без аромата, перемешиваем.
2. Жарим кабачки на разогретой сковороде, (без прибавления масла!) с 2-ух сторон до румяной корочки.
3. Лук нарезаем полукольцами, чеснок мелко рубим.
4. Обжаренные кабачки складываем в кастрюльку, добавляем нарезанный лук, чеснок, соль, приправу для шашлыка, чёрный молотый перец, яблоковый уксус, перемешиваем.
Накрываем тарелкой, прижимаем, убираем в холодильник на 6 часов.
5. По истечению 6 часов, достаём кабачки, перемешиваем и плотно раскладываем по незапятнанным баночкам, добавляем сок который дали кабачки, накрываем крышками и ставим банки с кабачками стерилизовать.
Я стерилизую банки в кастрюльке с водой, с момента закипания 10 мин. — 500 гр. банки.
Потом достаём банки, добавляем в каждую банку по 0,5 ч. л. яблокового уксуса, закатываем крышки и убираем до остывания, а потом храним в холодном месте.
А в зимнюю пору наслаждаемся смачной, особенной закуской из кабачков.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: