ГлавнаяВидео РецептыПицца в шампиньонах

Пицца в шампиньонах





Пицца в шампиньонах

 

Пицца в шампиньонах

 

Необыкновенная закуска для праздничка. Весьма сытная, благоуханная и готовится стремительно 🙂 А основное, можно дополнить своими возлюбленными вкусами.

 





Ингредиенты для «Пицца в шампиньонах»:

 

  1. Шампиньоны(большие)

    6 шт
  2. Колбаса(неважно какая сыровяленная либо сырокопченная)

    100 г
  3. Моцарелла—
    125 г
  4. Пармезан—
    50 г
  5. Кетчуп—
    40 г
  6. Зелень—
    0,5 пуч.
  7. Специи(орегано, карри, паприка подкопченная)

    1 ч. л.

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


855.4 ккал

белки


62.7 г

жиры


68 г

углеводы


14.8 г

Порции

ккал
142.6 ккал
белки
10.5 г
жиры
11.3 г
углеводы
2.5 г

100 г блюда

ккал
161.4 ккал
белки
11.8 г
жиры
12.8 г
углеводы
2.8 г

 



ВидеоРецепт «Пицца в шампиньонах»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Шаг 1.

Очищаем шампиньоны от ножки, юбочки и кожицы сверху.

Сыры натираем на овощной терке, салями нарезаем на маленькие по толщине кружки.

Зелень мелко шинкуем.

Ставим разогреваться духовку на 180 градусов.

Шаг 2.

Грибы раскладываем в блюдо для запекания, распределяем приправы по количеству грибов, добавляем кетчуп, сверху выкладываем кружочек колбасы, присыпаем моцареллой, потом выкладываем еще один кружок колбасы и засыпаем пармезаном.

Выпекать 20 минут.

Сверху готовое блюдо посыпать зеленью.

Блюдо готово!

Всем приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика