ГлавнаяВидео РецептыПицца с рикоттой

Пицца с рикоттой





Пицца с рикоттой

 

Пицца с рикоттой

 

Пицца с рикоттой, сыром и базиликом.

 





Ингредиенты для «Пицца с рикоттой»:

 

Тесто

 

  1. Масло сливочное—
    90 г
  2. Соль
    0,5 ч. л.
  3. Вода—
    0,3 стак.
  4. Яичко куриное—
    1 шт
  5. Мука пшеничная/Мука

    1,5 стак.

 

Внутренность

 

  1. Рикотта—
    300 г
  2. Сыр жесткий—
    150 г
  3. Чеснок—
    1 зуб.
  4. Соль—
    0,5 ч. л.
  5. Перец красноватый жгучий—
    0,25 ч. л.
  6. Базилик(свежайший)

    9 веточ.

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2095.4 ккал

белки


104.7 г

жиры


132.8 г

углеводы


148.2 г

Порции

ккал
261.9 ккал
белки
13.1 г
жиры
16.6 г
углеводы
18.5 г

100 г блюда

ккал
235.4 ккал
белки
11.8 г
жиры
14.9 г
углеводы
16.7 г

 



ВидеоРецепт «Пицца с рикоттой»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Пицца с рикоттой

 

Для теста масло смешать со стаканом муки и перетереть в крошку.

Добавить соль, яичко, воду и еще муки и замесить тесто.

Оно не обязано липнуть к руками, по мере необходимости добавьте ещё муки.

Тесто выложить на противень, застеленный пергаментом либо ковриком для выпечки. руками размять в круглый пласт, оставив бортики чуток толще.

Наколоть вилкой и присыпать тертым сыром.

В отдельной миске смешать рикотту, 100 гр. тертого сыра, размельченный чеснок, соль и красноватый перец.

Распределить получившуюся смесь по тесту, оставляя вольными края (приблизительно 1-2 см).

Выложить по кругу листочки базилика, посыпать тертым сыром и сбрызнуть оливковым маслом.

Выпекать в духовке при 180°С 15 минут.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика