Пицца с беконом грибами и моцареллой
Узкая пицца на хрустящем тесте...
Мммм, вкуснятина!
Такую может быть приготовить стремительно и из готового теста!
Вся «изюминка» этого рецепта — в его простоте и самодельном соусе.
Непременно попытайтесь!
Ингредиенты для «Пицца с беконом грибами и моцареллой»:
Соус
Томатная паста
—
100 г- Соль—
по вкусу Томаты сушеные
(С чесноком)
—
1 ст. л.- Укроп(Пару веточек)
- Перец темный(Молотый)
—
по вкусу
Внутренность
Тесто слоеное бездрожжевое
—
1 упак.- Моцарелла—
300 г Шампиньоны
—
200 гБекон
(Сырокопченый в вырезку)
—
1 упак.Укроп
(Маленький)
—
1 пуч.
время изготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2752.51 ккал
белки
102.5 г
жиры
175.39 г
углеводы
228.49 г
Порции
ккал
458.75 ккал
белки
17.08 г
жиры
29.23 г
углеводы
38.08 г
100 г блюда
ккал
243.58 ккал
белки
9.07 г
жиры
15.52 г
углеводы
20.22 г
ВидеоРецепт «Пицца с беконом грибами и моцареллой»:
По шаговый Рецепт приготовления.Пицца с беконом грибами и моцареллой
1)
Тесто освобождаем от упаковки и размораживаем на заблаговременно смазанном маслом противне.
Размороженное тесто прищипываем меж собой и руками разравниваем по поверхности противня.
2)
Для соуса томатную пасту, соль, темный перец, укроп, базилик и томаты с чесноком перетираем в блендере до однородной смеси.
Если у вас томатная паста кислая, добавьте мало сахара.
Готовый соус умеренно распределяем по размороженному тесту.
3)
Сверху кладем тонко порезанную моцареллу, на нее обжаренные грибы и бекон.
Присыпаем мелко натертым сыром с укропом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: