Пицца с баклажаном и салями
Обычный рецепт пиццы по-итальянски, «как в ресторане». Особенный и насыщенный вкус
Ингредиенты для «Пицца с баклажаном и салями»:
Для теста
- Мука пшеничная/Мука—
400 г - Вода(тёплая)
—
300 мл - Соль—
1 ч. л. - Дрожжи—
7 г - Сахар—
1 ч. л. - Масло оливковое—
1 ст. л.
Для соуса
- Томаты в своем соку—
400 г - Лук красноватый(по вкусу)
—
½ шт - Чеснок—
1 зуб. - Орегано(либо любые остальные итальянские травки)
—
1 ч. л. - Перец темный—
1 ч. л.
Внутренность
- Моцарелла—
2 шт - Салями—
150 г - Баклажан(тонко порезать)
—
¼ шт - Шампиньоны—
3 шт - Помидоры черри—
6 шт - Сыр голубой—
40 г - Масло оливковое—
4 ст. л. - Оливки темные—
8 шт - Базилик—
по вкусу
время изготовления: 90 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
3485.6 ккал
белки
96 г
жиры
185.1 г
углеводы
516.3 г
Порции
ккал
435.7 ккал
белки
12 г
жиры
23.1 г
углеводы
64.5 г
100 г блюда
ккал
168.4 ккал
белки
4.6 г
жиры
8.9 г
углеводы
24.9 г
ВидеоРецепт «Пицца с баклажаном и салями»:
По шаговый Рецепт приготовления. Пицца с баклажаном и салями
Для теста: развести в теплой воде сахар и дрожжи.
Добавить 1 ст. л. оливкового масла, отлично перемешать.
Просеять муку.
Добавить в муку соль, соединить всё и замесить тесто.
Накрыть тесто мокроватым, незапятнанным полотенцем и бросить подниматься в тёплом месте на час-полтора.
Для соуса:
Порезать мелко чеснок и лук, обжарить на разогретой сковороде.
Добавить томаты в своем соку, молотый перец и травки, помешивая потомить 5-8 минут на маленьком огне.
Когда тесто поднимется, присыпать стол мукой и мало поработать с ним, помять и поделить на 4 части. 1 шарик — 1 большая либо 2 мелкие пиццы.
Для мини-пицц на пухленькой и мягенькой основой не применять скалку — поделить 1 из 4х шариков ещё на два, расплющить любой из их в круг, растянуть руками, размять пальцами.
*
Чтоб получить пиццу на узком и хрустящем тесте, раскатать 1 из 4х шариков скалкой.
Порезать баклажан, шампиньоны, черри.
Смазать базу томатным соусом, разложить моцареллу, а потом остальную начинку, в конце покрошить голубой сыр и сбрызнуть пиццу оливковым маслом.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке около 10 минут, до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: