ГлавнаяСалаты и закускиЗакускиПицца с баклажаном и салями

Пицца с баклажаном и салями

Пицца с баклажаном и салями

Пицца с баклажаном и салями

Обычный рецепт пиццы по-итальянски, «как в ресторане». Особенный и насыщенный вкус

Ингредиенты для «Пицца с баклажаном и салями»:

Для теста

  • Мука пшеничная/Мука

    400 г
  • Вода(тёплая)

    300 мл
  • Соль—
    1 ч. л.
  • Дрожжи—
    7 г
  • Сахар—
    1 ч. л.
  • Масло оливковое—
    1 ст. л.

Для соуса

  • Томаты в своем соку—
    400 г
  • Лук красноватый(по вкусу)

    ½ шт
  • Чеснок—
    1 зуб.
  • Орегано(либо любые остальные итальянские травки)

    1 ч. л.
  • Перец темный—
    1 ч. л.

Внутренность

  • Моцарелла—
    2 шт
  • Салями—
    150 г
  • Баклажан(тонко порезать)

    ¼ шт
  • Шампиньоны—
    3 шт
  • Помидоры черри—
    6 шт
  • Сыр голубой—
    40 г
  • Масло оливковое—
    4 ст. л.
  • Оливки темные—
    8 шт
  • Базилик—
    по вкусу

время изготовления: 90 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


3485.6 ккал

белки


96 г

жиры


185.1 г

углеводы


516.3 г

Порции

ккал
435.7 ккал
белки
12 г
жиры
23.1 г
углеводы
64.5 г

100 г блюда

ккал
168.4 ккал
белки
4.6 г
жиры
8.9 г
углеводы
24.9 г

Рецепт «Пицца с баклажаном и салями»:

 

Описание.

Пицца с баклажаном и салями

 

Для теста: развести в теплой воде сахар и дрожжи. Добавить 1 ст. л. оливкового масла, отлично перемешать.

 

Пицца с баклажаном и салями

 

Просеять муку. Добавить в муку соль, соединить всё и замесить тесто. Накрыть тесто мокроватым, незапятнанным полотенцем и бросить подниматься в тёплом месте на час-полтора.

 

Пицца с баклажаном и салями

 

Для соуса: порезать мелко чеснок и лук, обжарить на разогретой сковороде. Добавить томаты в своем соку, молотый перец и травки, помешивая потомить 5-8 минут на маленьком огне.

 

Пицца с баклажаном и салями

 

Когда тесто поднимется, присыпать стол мукой и мало поработать с ним, помять и поделить на 4 части. 1 шарик — 1 большая либо 2 мелкие пиццы.

 

Пицца с баклажаном и салями

 

Для мини-пицц на пухленькой и мягенькой основой не применять скалку — поделить 1 из 4х шариков ещё на два, расплющить любой из их в круг, растянуть руками, размять пальцами.

*

Пицца с баклажаном и салями

 

Чтоб получить пиццу на узком и хрустящем тесте, раскатать 1 из 4х шариков скалкой.

 

Пицца с баклажаном и салями

 

Порезать баклажан, шампиньоны, черри. Смазать базу томатным соусом, разложить моцареллу, а потом остальную начинку, в конце покрошить голубой сыр и сбрызнуть пиццу оливковым маслом.

 

Пицца с баклажаном и салями

 

Запекать в разогретой до 200 градусов духовке около 10 минут, до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Пицца с баклажаном и салями

Пицца с баклажаном и салями

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Сырники с рисовой мукой в духовке

Сырники с рисовой мукой в духовке

Сырники с рисовой мукой в духовке Необыкновенные, полезные и весьма смачные сырники с рисовой мукой, ...

Свиные рулетики с беконом

Свиные рулетики с беконом

Свиные рулетики с беконом Наивкуснейшее блюдо из свинины. Сочетание товаров просто прекрасное. Непременно попытайтесь приготовить ...

Яндекс.Метрика