ГлавнаяВидео РецептыПицца с баклажанами

Пицца с баклажанами





Пицца с баклажанами

 

Пицца с баклажанами

 

Предлагаю рецепт смачной пиццы с баклажанами и сливочной заливкой.

 





Ингредиенты для «Пицца с баклажанами»:

 

Тесто

 

  • Мука пшеничная/Мука

    1 стак.
  • Масло сливочное(комнатной температуры)

    100 г
  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Соль—
    0,5 ч. л.

 

Внутренность

 

  • Баклажан—
    5 шт
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Яичко куриное—
    3 шт
  • Сливки(жирностью 10%)

    100 мл
  • Молоко—
    100 мл
  • Сыр жесткий(тёртый)

    100 г
  • Орешек мускатный—
    1 щепот.
  • Соль—
    по вкусу
  • Масло растительное(для жарки)

    по вкусу

время изготовления: 90 минут

Количество порций: 12

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2573.1 ккал

белки


80.5 г

жиры


150.8 г

углеводы


967.2 г

Порции

ккал
214.4 ккал
белки
6.7 г
жиры
12.6 г
углеводы
80.6 г

100 г блюда

ккал
109 ккал
белки
3.4 г
жиры
6.4 г
углеводы
41 г

 



ВидеоРецепт «Пицца с баклажанами»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Пицца с баклажанами

 

Поначалу создадим тесто-основу для пиццы.

Для этого нужно смешать масло, муку и соль и руками растереть в крошку.

Добавить яичко и замесить тесто.

Скатать его в шар, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30 минут.

Форму для выпечки смазать сливочным маслом.

Тесто раскатать в круг по размеру форму и выложить в неё.

Завернуть края валиком, дно наколоть вилкой.

Выпекать при 200°С 10 минут.

Баклажаны разрезать вдоль на 2-3 части, зависимо от толщины.

Потом обжарить их на растительном масле по 4 минутки с обеих сторон.

Выложить на салфетку, чтоб стекли остатки масла.

Лук порезать кольцами.

В отдельной миске создадим заливку: смешать яичка, сливки, молоко и мускатный орешек.

Тесто-основу достать из духовки, разложить на него баклажаны и сверху посолить.

Потом распределить кольца лука и тёртый сыр.

Полить заливкой.

Выпекать в духовке при 150°С 40 минут.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика