ГлавнаяВидео РецептыПицца грибная без теста

Пицца грибная без теста





Пицца грибная без теста

 

Пицца грибная без теста

 

Если ваши пробы замесить тесто на пиццу были плохими, вы не едите глютена, либо просто любите опыты, предлагаем приготовить пиццу на грибной базе. Это стремительно, смачно и полезно. Поклонников грибов эта пицца не оставит флегмантичными.

 





Ингредиенты для «Пицца грибная без теста»:

 

  • Грибы(Эринги)

    300 г
  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Помидор—
    1 шт
  • Моцарелла—
    1 шт
  • Маслины—
    ½ бан.
  • Йогурт(либо майонез)

    2 ст. л.
  • Соус томатный—
    3 ст. л.
  • Специи—
    по вкусу

время изготовления: 45 минут

Количество порций: 3

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


489.2 ккал

белки


24 г

жиры


26.4 г

углеводы


24.8 г

Порции

ккал
163.1 ккал
белки
8 г
жиры
8.8 г
углеводы
8.3 г

100 г блюда

ккал
66.1 ккал
белки
3.2 г
жиры
3.6 г
углеводы
3.4 г

 



ВидеоРецепт «Пицца грибная без теста»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Пицца грибная без теста

 

Готовим грибы Эринги, измельчаем их в блендере.

 

Пицца грибная без теста

 

Добавляем яичко, соль, травки, кропотливо перемешиваем.

 

Пицца грибная без теста

 

На противень выслано пергаментом выкладываем грибную базу, формируем круг шириной 0,5 см.

Отправляем в духовку на 15-20 мин при температуре 180 градусов.

 

Пицца грибная без теста

 

Нарезаем помидор, сыр и сливаем жидкость с маслин

 

Пицца грибная без теста

 

Когда база запеклась, достаем из духовки, смазываем соусом, выкладываем поверх него сыр, помидоры и маслины.

Отправляем запекаться пока сыр не расплавится.

Получаем готовую пиццу.

Может быть украсить базиликом

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика