ГлавнаяВидео РецептыПицца Гавайская

Пицца Гавайская





Пицца Гавайская

 

Пицца Гавайская

 

сейчас я готовлю смачную благоуханную гавайскую пиццу.

В ней непревзойденно смешиваются все вкусы!

Сочные кисловато сладкие ананасы, колоритная нота от ветчины и обжаренный хрустящий бекон.

Оливки добавят пикантности, а пряный благоуханный орегано с томатным соусом и свежайшими томатами завершат эту композицию вкусов.

Побалуйте себя и собственных близких.

 





Ингредиенты для «Пицца Гавайская»:

 

Тесто (на 2 пиццы поперечником 33-35см).

 

  • Мука пшеничная/

    Мука

    (Стакан 200мл)

    2,5 стак.
  • Соль—
    1 щепот.
  • Дрожжи(Сухие)

    2 ч. л.
  • Масло растительное(Можно оливковое)

    2 ст. л.
  • Вода(Тёплая)

    200 мл

 

Внутренность (на 1 пиццу поперечником 33-35см)

 

  • Ветчина—
    200 г
  • Бекон—
    70 г
  • Ананас—
    ½ бан.
  • Оливки зеленоватые—
    100 г
  • Помидор(Средний.)

    1 шт
  • Сыр жесткий(У меня Гауда.)

    150 г
  • Орегано—
    1 ч. л.

 

Соус (на 2 пиццы поперечником 33-35см)

 

  • Томатная паста—
    2 ст. л.
  • Вода—
    75 мл
  • Соль—
    1 ч. л.
  • Сахар—
    2 ч. л.
  • Чеснок—
    3 зуб.
  • Масло растительное(Либо оливковое)

    2 ст. л.
  • Орегано—
    1 ч. л.
  • Томаты сушеные(Необязательно.)

    2 ч. л.

время изготовления: 35 минут

Количество порций: 3

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3213.8 ккал

белки


120.4 г

жиры


167.9 г

углеводы


317 г

Порции

ккал
1071.3 ккал
белки
40.1 г
жиры
56 г
углеводы
105.7 г

100 г блюда

ккал
218.6 ккал
белки
8.2 г
жиры
11.4 г
углеводы
21.6 г

 



ВидеоРецепт «Пицца Гавайская»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Пицца Гавайская

 

Шаг 1

Приготовим тесто.

У меня сейчас дрожжи которые за ранее необходимо развести в воде.

Если быстродействующие сможете сходу добавлять в муку.

Развести дрожжи в половине теплой воды и подождать 10 минут.

В муку добавить соль.

Растительное масло.

Подошедшие дрожжи.

Вторую половину воды.

Замесить тесто, накрыть мокроватым полотенцем и бросить подступать в теплом месте на 20 минут.

Шаг 2.

Тем временем займёмся соусом.

На растительном либо оливковом масле обжарить чеснок.

Добавляем томатную пасту, влить воду, кропотливо перемешать.

Добавить сахар, соль, орегано.

Добавить сушеные томаты (возможно обойтись без их), отлично перемешать довести до кипения и тушить пару минут.

Шаг 3.

Подготовим начинку.

Порезать ветчину.

Помидоры порезать кольцами.

Оливки порезать колечками.

Сыр натереть на большой тёрке.

Тонко порезать бекон.

Шаг 4.

Обжарить бекон до румяной корочки, и слегка подсолить.

Выложить на бумажное полотенце, чтоб убрать излишний жир.

Шаг 5.

Тесто возросло вдвое.

Поделить его на две равные части.

Раскатать тонкое тесто.

Сначало я мало растягиваю руками формируя круг, а далее раскатываю скалкой.

Перенести тесто на противень либо форму для пиццы, разровнять.

Шаг 6

Смазать базу соусом.

Выложить часть ветчины.

Добавить помидоры.

Выложить остальную ветчину.

Добавить ананасы, оливки, обжаренный бекон.

Посыпать сыром.

Посыпать орегано.

Отправляем в разогретую до 220° духовку на 10-15 минут, до готовности теста.

Ориентируйтесь на свою духовку.

Вот и все, благоуханная сочная и наивкуснейшая пицца готова.

Осталось лишь налить молока либо сока.

И можно всех звать к столу.

Подавать с любовью!

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика