ГлавнаяВидео РецептыПицца Маргарита

Пицца Маргарита





Пицца Маргарита

Пицца Маргарита

Благоуханная, жгучая, свежая пицца Маргарита.

Из вашей духовки наименее чем за 60 минут.

Воздушные пузырьки, хрустящая корочка, томаты и расплавленный сыр.

Не любая пицца сравнится с данной для нас!





Ингредиенты для «Пицца Маргарита»:

  1. Мука пшеничная

    /

    Мука

    (это приблизительно стакан с горкой +
    3 горсти для замеса теста.)

    160 г
  2. Дрожжи

    (свежайшие (кубик 2×2х2 см))

    8 г

  3. Томаты в своем соку


    3 ст. л.

  4. Моцарелла
    80 г
  5. Вода


    110 мл

  6. Соль


    1 ч. л.

время изготовления: 50 минут

Количество порций: 2




ВидеоРецепт «Пицца Маргарита»:

 



По шаговый Рецепт приготовления.

В тесте для пиццы должны быть мука, соль, вода и дрожжи.

Они должны составлять 5 процентов от массы муки.

По другому говоря на 200 граммов муки 10 граммов дрожжей.
Растворим их в теплой воде.

К муке добавляем соль, понемногу растворенные в воде дрожжи и замешиваем тесто.
Не пугайтесь э того процесса. ничего сложного в этом нет.

Перед вымешиванием тесто необходимо слегка обсыпать мукой.

Практически одна щепотка, и оно уже не будет таковым липким и можно будет месить без усилий.

Приблизительно раз за минуту добавляйте еще незначительно муки и продолжайте.

Довольно будет трёх-четырёх минут.

Через это время вы почувствуете, что тесто сделалось наиболее эластичным.

Остановимся, накроем полотнцем и отправим подниматься в тёплое пространство, либо же в мультиварку в режим йогурт на 30минут.

Тесто возросло в 2 раза и можно приступать к формированию базы.

Во время брожения снутри теста образуются пузырьки углекислого газа.

Он важен для того, чтоб тесто было пористым, по-этому разминаем его лишь руками, аккуратненько растягивая в эллиптическую форму.

Делаем это от центра к краю, чтоб пицца вышла узкая в центре и утолщалась по бокам.

Чтоб пицца не прилипла во время выпечки можно употреблять кукурузную крупу, манку, либо пергамент.

Самый наилучший соус для пиццы это томатное пюре, либо консервированные резанные томаты в своем соку.

В эталоне, если это будет продукт из государств с горячим климатом.

У их будет хороший насыщенный сладкий аромат.






*

Пицца Маргарита готовится с сыром Моцарелла, но ее может поменять хоть какой доступный, не весьма солёный сыр.

К слову, своим именованием эта пицца должна Маргарите Савойской — супруге короля Италии Умберто Первого.

В честь нее и окрестили пиццу в состав которой входили сыр и томаты.

Для наилучшего вкуса я добавлю еще незначительно твёрдого сыра.

А если в такую пиццу добавить сыр фета и сыр с голубой плесенью, то мы получим пиццу Четыре Сыра.

Непременно незначительно орегано.

Это неотъемлемая пицца пряность.

Перетаскиваем пиццу на перевернутый противень и отправляем в духовку.

температура 230-250 градусов время 15 минут.

Вот она реальная домашняя пицца.

Поглядите, как еще кипит раславленный сыр!

Какая аппетитная и хрустящая корочка!

А вот что означает свежее домашнее тесто.

Упругое и благоуханное.

А какие цвета!

На всё про всё ушло меньше часа.

Советую и для вас приготовить пиццу по этому рецепту.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

 

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика