Всем привет! Познакомьтесь! Итальянский апельсинный пирог с курагой и грецким орешком! вкус сладчайшим вкусом горной кураги и брызгами солнечного побережья грецкого орешка! Как для вас ансамбль незабвенных вкусов!? О, Да, это нужно повторить!
Ингредиенты для «Песочный пирог с курагой, орешками, апельсинами»:
Для теста
-
Мука пшеничная
/
Мука
—
330 г -
Масло сливочное
(мягкое)
—
150 г -
Яичко куриное
—
2 шт -
Сахар
—
130 г -
Цедра апельсина
—
2 ч. л. -
Разрыхлитель теста
—
1 ч. л. -
Соль
—
1 щепот.
Для внутренности
-
Курага
—
260 г -
Орешки
(у нас грецкие)
—
120 г -
Сок апельсинный
—
1 шт -
Сахар
—
50 г -
Вода
—
по вкусу
время изготовления: 60 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
4436.8 ккал
белки
73.1 г
жиры
184 г
углеводы
627.3 г
Порции
ккал
887.4 ккал
белки
14.6 г
жиры
36.8 г
углеводы
125.5 г
100 г блюда
ккал
352.1 ккал
белки
5.8 г
жиры
14.6 г
углеводы
49.8 г
Рецепт «Песочный пирог с курагой, орешками, апельсинами»:
Курагу замочить в прохладной воде на 10 минут, отжать порезать, сложить в сотейник, добавить орешки, сок апельсина, сахар и воду, чтоб курага и орешки утопли, уваривать минут 20-30 до густоты, остудить. Смешать масло, сахар, яичка, добавить цедру, соль и муку с разрыхлителем, замесить мягкое тесто и убрать в холод на 30 минут. Форма поперечником 24 см. Огромную часть теста раскатываем на бумаге для выпечки в круг по размеру формы, перекладываем, подравниваем края, распределяем начинку, из оставшегося маленького куска делаем полосы и выкладываем на кростату, бортики опускаем. Выпекаем 30 минут при температуре 170 градусов.
Буон аппетито!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: