ГлавнаяВидео РецептыПесочный пирог с курагой орехами апельсинами

Песочный пирог с курагой орехами апельсинами





Песочный пирог с курагой орехами апельсинами

 

Песочный пирог с курагой орехами апельсинами

 

Всем привет!

Познакомьтесь!

Итальянский апельсинный пирог с курагой и грецким орешком! вкусс замечательный!

Песочное тесто с запахом апельсинной рощи, сладчайшим вкусом горной кураги и брызгами солнечного побережья грецкого орешка!

Как для вас ансамбль незабвенных вкусов!?

О, Да, это нужно повторить!

 





Ингредиенты для «Песочный пирог с курагой орехами апельсинами»:

 

Тесто

 

  1. Мука пшеничная/Мука—
    330 г
  2. Масло сливочное(мягкое)

    150 г
  3. Яичко куриное—
    2 шт
  4. Сахар—
    130 г
  5. Цедра апельсина—
    2 ч. л.
  6. Разрыхлитель теста—
    1 ч. л.
  7. Соль—
    1 щепот.

 

Внутренность

 

  1. Курага—
    260 г
  2. Орешки(у нас грецкие)

    120 г
  3. Сок апельсинный—
    1 шт
  4. Сахар—
    50 г
  5. Вода—
    по вкусу

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 5

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


4436.8 ккал

белки


73.1 г

жиры


184 г

углеводы


627.3 г

Порции

ккал
887.4 ккал
белки
14.6 г
жиры
36.8 г
углеводы
125.5 г

100 г блюда

ккал
352.1 ккал
белки
5.8 г
жиры
14.6 г
углеводы
49.8 г

 



ВидеоРецепт «Песочный пирог с курагой орешками апельсинами»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Песочный пирог с курагой орехами апельсинами

 

Курагу замочить в прохладной воде на 10 минут, отжать порезать, сложить в сотейник, добавить орешки, сок апельсина, сахар и воду, чтоб курага и орешки утопли, уваривать минут 20-30 до густоты, остудить.

Смешать масло, сахар, яичка, добавить цедру, соль и муку с разрыхлителем, замесить мягкое тесто и убрать в холод на 30 минут.

Форма поперечником 24 см.

Огромную часть теста раскатываем на бумаге для выпечки в круг по размеру формы, перекладываем, подравниваем края, распределяем начинку, из оставшегося маленького куска делаем полосы и выкладываем на кростату, бортики опускаем.

Выпекаем 30 минут при температуре 170 градусов.

Буон аппетито!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Пирог узелок с джемом

Пирог узелок с джемом

Пирог узелок с джемом     В видео рассказывается как можно при малых временных и ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Yandex.Metrika informer --> Яндекс.Метрика