Песочный пирог с курагой орехами апельсинами
Всем привет!
Познакомьтесь!
Итальянский апельсинный пирог с курагой и грецким орешком! вкусс замечательный!
Песочное тесто с запахом апельсинной рощи, сладчайшим вкусом горной кураги и брызгами солнечного побережья грецкого орешка!
Как для вас ансамбль незабвенных вкусов!?
О, Да, это нужно повторить!
Ингредиенты для «Песочный пирог с курагой орехами апельсинами»:
Тесто
- Мука пшеничная/Мука—
330 г - Масло сливочное(мягкое)
—
150 г - Яичко куриное—
2 шт - Сахар—
130 г - Цедра апельсина—
2 ч. л. - Разрыхлитель теста—
1 ч. л. - Соль—
1 щепот.
Внутренность
- Курага—
260 г - Орешки(у нас грецкие)
—
120 г - Сок апельсинный—
1 шт - Сахар—
50 г - Вода—
по вкусу
время изготовления: 60 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
4436.8 ккал
белки
73.1 г
жиры
184 г
углеводы
627.3 г
Порции
ккал
887.4 ккал
белки
14.6 г
жиры
36.8 г
углеводы
125.5 г
100 г блюда
ккал
352.1 ккал
белки
5.8 г
жиры
14.6 г
углеводы
49.8 г
ВидеоРецепт «Песочный пирог с курагой орешками апельсинами»:
По шаговый Рецепт приготовления. Песочный пирог с курагой орехами апельсинами
Курагу замочить в прохладной воде на 10 минут, отжать порезать, сложить в сотейник, добавить орешки, сок апельсина, сахар и воду, чтоб курага и орешки утопли, уваривать минут 20-30 до густоты, остудить.
Смешать масло, сахар, яичка, добавить цедру, соль и муку с разрыхлителем, замесить мягкое тесто и убрать в холод на 30 минут.
Форма поперечником 24 см.
Огромную часть теста раскатываем на бумаге для выпечки в круг по размеру формы, перекладываем, подравниваем края, распределяем начинку, из оставшегося маленького куска делаем полосы и выкладываем на кростату, бортики опускаем.
Выпекаем 30 минут при температуре 170 градусов.
Буон аппетито!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: