ГлавнаяВидео РецептыПесочник с изюмом

Песочник с изюмом





Песочник с изюмом

 

Песочник с изюмом

 

Мягкое, рассыпчатое и благоуханное печенье с изюмом.

Попытайтесь, Вы буквально не пожалеете!

 





Ингредиенты для «Песочник с изюмом»:

 

  1. Масло сливочное


    200 г

  2. Яичко куриное


    4 шт

  3. Сахар


    200 г

  4. Мука пшеничная

    /

    Мука

    (650)

    600 г

  5. Соль


    1 щепот.

  6. Разрыхлитель теста


    1.5 ч. л.

  7. Ванилин


    1 пакет.

  8. Изюм


    250 г

время изготовления: 60 минут

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
5369.01 ккал
белки
91.607 г
жиры
197.682 г
углеводы
820.334 г

100 г блюда

ккал
359.85 ккал
белки
6.14 г
жиры
13.25 г
углеводы
54.98 г

 



ВидеоРецепт «Песочник с изюмом» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Песочник с изюмом

 

В размягченное масло добавляем сахар и взбиваем.

 

Песочник с изюмом

 

Добавляем яичка и перемешиваем.

 

Песочник с изюмом

 

В половину муки добавляем разрыхлитель и ванилин, перемешиваем.

 

Песочник с изюмом

 

Добавляем в муку изюм.

 

Песочник с изюмом

 

Равномерно добавляем муку и вымешиваем.

У нас обязано получится мягкое тесто.

 

Песочник с изюмом

 

Раскатываем тесто шириной 5- 8 мм посыпаем сахаром и разрезаем на маленькие прямоугольники.

Выпекаем при температуре 230° до готовности, приблизительно 20-25 минут.

 

Песочник с изюмом

 

Буду весьма рада, если для вас приглянуться мой рецепт!

Приятного Аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

 

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика