ГлавнаяПервые блюда (страница 23)

Первые блюда

Окрошка на кефире

Окрошка на кефире

В жаркие летние деньки восполним силы тонизирующей, бодрящей и охлаждающей окрошкой — пользующимся популярностью в почти всех регионах первым блюдом. Как надо из наименования, нужно мелко порезать (накрошить) продукты — в этом и заключается вся основная работа. Дальше остается только залить смесь кисломолочным напитком, квасом либо водой, довести до вкуса при помощи приправ и можно немедля

Читать далее »

Горячий свекольник

Горячий свекольник

Обычный прохладный свекольник весьма популярен в летнюю пору, а в морозное время года готовят жаркую кандидатуру. Этот броский питательный суп варят как на мясном либо курином бульоне, так и в постном варианте. В любом случае вкус выходит насыщенным и равновесным, а бульон концентрированным и благоуханным. В составе нашего пошагового рецепта практически борщевой набор, за

Читать далее »

Грибной суп-пюре из шампиньонов

Грибной суп-пюре из шампиньонов

Грибной суп-пюре из шампиньонов со сливками и картофелем различается ласковой смесью, питательностью и пикантным запахом. Готовится он «на раз-два» и при минимуме товаров. Но при всей собственной простоте, это 1-ое блюдо достойно смакования! Пробуя суп-пюре из шампиньонов, охото не спеша услаждаться шелковистой текстурой и насыщенным вкусом. Перед пюрированием

Читать далее »

Классический холодный свекольник

Классический холодный свекольник

В летнюю пору постоянно животрепещущи прохладные освежающие блюда, в том числе и супы. Калоритные тому примеры — возлюбленная всеми окрошка, пользующийся популярностью холодник со щавелем и именитый испанский гаспачо. сейчас пополним коллекцию и вспомним традиционный рецепт прохладного свекольника — легкого супа с броским цветом и бодрящим вкусом. Основной и главный компонент блюда — естественно, свекла, в нашем

Читать далее »

Холодник из щавеля

Холодник из щавеля

Чтоб в горячие деньки насладиться освежающим и бодрящим первым блюдом, советуем приготовить смачный традиционный холодник из щавеля. Этот охлажденный суп припоминает знакомую и полюбившуюся всем окрошку, но различается отсутствием мясной составляющей и неотклонимым наличием щавелевого отвара, который как раз и является основой данного рецепта. Хорошее витаминное блюдо для

Читать далее »
Яндекс.Метрика