ГлавнаяВидео-рецептыПеремячи обалденные

Перемячи обалденные

 

Беляши с мясом — перемячи обалденные. Татарская кухня

Вам понадобится Для теста

Мука пшеничная в/с – 2 стакана по 250мл или 320г Соль 1 ч.л.

Масло растительное 1 ст.ложка

Дрожжи свежие (прессованные) 10г или сухие (инстантные) 5г

Вода 180-200мл (зависит от способности муки к влагопоглощению – консистенцию теста смотрите в ролике)

Начинка Мясо – говядина или баранина 250 — 300г

Лук 1 шт

Чеснок 4-5 зубков

Соль/перец

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

ae30099aebda5cad50451ff139f60d43

Димляма

Рецепт димлямы очень простой Ингредиенты для «Димляма»: Картофель  — 2 кг Капуста белокочанная / Капустa

Фаршированный перец

Фаршированный перец

Фаршированный перец! Рецепт Фаршированного перца Ингредиенты для «Фаршированный перец»: Перец болгарский— 6 шт Рис

Яндекс.Метрика