ГлавнаяВсе РецептыПеремячи обалденные

Перемячи обалденные

 

Беляши с мясом — перемячи сногсшибательные. Монгольская кухня

Для вас пригодится Для теста

Мука пшеничная в/с – 2 стакана по 250мл либо 320г Соль 1 ч.л.

Масло растительное 1 ст.ложка

Дрожжи свежайшие (упрессованные) 10г либо сухие (инстантные) 5г

Вода 180-200мл (зависит от возможности муки к влагопоглощению – густоту теста смотрите в ролике)

Внутренность Мясо – говядина либо баранина 250 — 300г

Лук 1 шт

Чеснок 4-5 зубков

Соль/перец

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика