ГлавнаяВидео РецептыПерец фаршированный капустой и грибами

Перец фаршированный капустой и грибами





Перец фаршированный капустой и грибами

 

Перец фаршированный капустой и грибами

 

Мой самый возлюбленный вариант фаршированного перца.

 





Ингредиенты для «Перец фаршированный капустой и грибами»:

 

  • Перец болгарский—
    6 шт
  • Капуста белокочанная/Капустa—
    500 г
  • Шампиньоны—
    400 г
  • Морковь—
    1 шт
  • Лук репчатый—
    5 шт
  • Томатная паста—
    400 мл
  • Кетчуп—
    4 ст. л.
  • Сахар—
    2 ст. л.
  • Масло подсолнечное—
    10 ст. л.
  • Лист лавровый—
    2 шт
  • Соль—
    по вкусу
  • Вода—
    100 мл

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 3

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2557.7 ккал

белки


63.8 г

жиры


161.1 г

углеводы


234.3 г

Порции

ккал
852.6 ккал
белки
21.3 г
жиры
53.7 г
углеводы
78.1 г

100 г блюда

ккал
94.4 ккал
белки
2.4 г
жиры
5.9 г
углеводы
8.6 г

 



ВидеоРецепт «Перец фаршированный капустой и грибами»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Перец разрезаем вдоль на две половинки, удаляем семечки.

2. Для фарша: нарезаем — шампиньоны, лук, капусту, морковь трем на большой терке.

Жарим на подсолнечном масле грибы, солим по вкусу, раздельно жарим капусту с частью лука и моркови на подсолнечном масле и в процессе добавляем нередко томатной пасты, кетчупа, сахара, солим по вкусу.

3. Для заливки: жарим оставшуюся часть моркови и лука на подсолнечном масле, добавляем томатной пасты, кетчупа, сахара, кипяченной воды, как заливка закипит, снимаем с огня.

2. Грибы смешиваем с капустой и сиим фаршем начиняем перец.

3. Фаршированный перец выкладываем в форму для запекания, заливаем заливкой, добавляем лавровый лист, делаем груз (кладем на перец крышку и сверху ставим банку с водой).

4. Тушим перец на неспешном огне, 30 минут.

5. Готовый перец выкладываем на блюдо, присыпаем зеленью.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика