Перец фаршированный капустой и грибами
Мой самый возлюбленный вариант фаршированного перца.
Ингредиенты для «Перец фаршированный капустой и грибами»:
- Перец болгарский—
6 шт - Капуста белокочанная/Капустa—
500 г - Шампиньоны—
400 г - Морковь—
1 шт - Лук репчатый—
5 шт - Томатная паста—
400 мл - Кетчуп—
4 ст. л. - Сахар—
2 ст. л. - Масло подсолнечное—
10 ст. л. - Лист лавровый—
2 шт - Соль—
по вкусу - Вода—
100 мл
время изготовления: 30 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2557.7 ккал
белки
63.8 г
жиры
161.1 г
углеводы
234.3 г
Порции
ккал
852.6 ккал
белки
21.3 г
жиры
53.7 г
углеводы
78.1 г
100 г блюда
ккал
94.4 ккал
белки
2.4 г
жиры
5.9 г
углеводы
8.6 г
ВидеоРецепт «Перец фаршированный капустой и грибами»:
По шаговый Рецепт приготовления.
1. Перец разрезаем вдоль на две половинки, удаляем семечки.
2. Для фарша: нарезаем — шампиньоны, лук, капусту, морковь трем на большой терке.
Жарим на подсолнечном масле грибы, солим по вкусу, раздельно жарим капусту с частью лука и моркови на подсолнечном масле и в процессе добавляем нередко томатной пасты, кетчупа, сахара, солим по вкусу.
3. Для заливки: жарим оставшуюся часть моркови и лука на подсолнечном масле, добавляем томатной пасты, кетчупа, сахара, кипяченной воды, как заливка закипит, снимаем с огня.
2. Грибы смешиваем с капустой и сиим фаршем начиняем перец.
3. Фаршированный перец выкладываем в форму для запекания, заливаем заливкой, добавляем лавровый лист, делаем груз (кладем на перец крышку и сверху ставим банку с водой).
4. Тушим перец на неспешном огне, 30 минут.
5. Готовый перец выкладываем на блюдо, присыпаем зеленью.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: