ГлавнаяВидео РецептыПерец фаршированный рецепт

Перец фаршированный рецепт





Перец фаршированный рецепт

Перец фаршированный рецепт

 

У каждой хозяйки есть свое рецепт изготовления фаршированного перца. Предлагаю собственный рецепт, перец фаршированный куриным фаршем выходит мягеньким и сочным.

 





Ингредиенты для «Перец фаршированный рецепт»:

 

  • Курица(стейк)

    4 шт
  • Лук репчатый—
    5 шт
  • Морковь—
    2 шт
  • Помидор—
    5 шт
  • Перец болгарский—
    15 шт
  • Крупа манная—
    2 ст. л.
  • Чеснок—
    3 зуб.
  • Сало—
    200 г
  • Сахар—
    2 ч. л.
  • Масло подсолнечное—
    4 ст. л.
  • Укроп—
    2 веточ.
  • Соль—
    по вкусу

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


10177.5 ккал

белки


1089.8 г

жиры


462.2 г

углеводы


424.5 г

Порции

ккал
2544.4 ккал
белки
272.5 г
жиры
115.6 г
углеводы
106.1 г

100 г блюда

ккал
112.7 ккал
белки
12.1 г
жиры
5.1 г
углеводы
4.7 г

 



Рецепт «Перец фаршированный рецепт»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Для фарша: нарезаем мелко мясо, сало, лук ( часть лука оставляем для соуса), пропускаем через мясорубку, добавляем мелко нарезанный чеснок, солим по вкусу.

2. В фарш вводим манную крупу и оставляем на 15 минут, чтоб манка набухла.

3. Готовим соус: лук нарезаем мелко, морковь трем на большой терке, жарим на подсолнечном масле, добавляя сахар и нарезанные мелко помидоры, тушим до готовности.

4. Перец очищаем от семян, наполняем мясным фаршем.

5. На дно кастрюли кладем листья капусты, чтоб перец не пригорал.

6. Перец выкладываем в кастрюлю, наливаем воду, чтоб она доходила до середины перцев, вводим соус, солим по вкусу, ставим сверху тарелку на тарелку банку заполненную водой ( тоесть делаем" гнет " чтоб перец плотно лежал в кастрюле), тушим на среднем огне под крышкой около 40 минут.

7. Готовый перец выкладываем на тарелку, присыпаем мелко нарезанным укропом.

Приятного Аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика