ГлавнаяВидео РецептыПерец фаршированный фаршем и булгуром

Перец фаршированный фаршем и булгуром

Перец фаршированный фаршем и булгуром

Перец фаршированный фаршем и булгуром

Привет, всем! сейчас я буду готовить фаршированный перец фаршем и булгуром, когда я в первый раз попробовала булгур то сходу пришла мысль поменять рис на булгур в перцах, тефтелях и голубцах. Рис на вкусвкусвкуснезапятнанного мяса. Мой супруг до сего времени не может осознать что в фарш добавлен булгур. Попытайтесь это весьма смачное и полезное блюдо и Вы никогда больше не будете готовить перец с рисом. Этот рецепт подойдет для духовки и мультиварки.

Ингредиенты для «Перец фаршированный фаршем и булгуром»:

  • Перец болгарский

    12 шт
  • Лук репчатый

    500 г
  • Морковь

    300 г
  • Мясо

    900 г
  • Булгур

    200 г
  • Томатная паста

    200 г
  • Соль

    30 г
  • Смесь перцев

    2 г
  • Зелень

    10 веточ.
  • Яичко куриное

    1 шт

время изготовления: 90 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


3405.2 ккал

белки


71.2 г

жиры


12.6 г

углеводы


287.9 г

Порции

ккал
567.5 ккал
белки
11.9 г
жиры
2.1 г
углеводы
48 г

100 г блюда

ккал
99 ккал
белки
2.1 г
жиры
0.4 г
углеводы
8.4 г

видео Рецепт «Перец фаршированный фаршем и булгуром»:

 

По шаговый Рецепт приготовления.

1 Нарезаю лук полукольцами, морковь маленьким кубиком для подливы.

2 Зелень и лук крупно для фарша, зелень, лук и яичко измельчаю, добавляю промытый булгур.

3 Измельчаю мясо с маленьким количеством воды, так резвее будет готов фарш и внутренность будет сочнее.

4 Объединяю лук, булгур, фарш, приправляю солью, перцем, кропотливо перемешиваю.

Пока настаивается внутренность, готовлю подливу.

5 Обжариваю лук и морковь на растительном масле пока лук не станет прозрачным, добавляю томатную пасту и мало воды, приправляю солью и перцем, тушу 5 минут.

6 Выкладываю на дно кастрюли половину подливы, начиняю перцы фаршем.

Выкладываю на перцы оставшуюся часть подливы, добавляю такое количество воды чтоб перцы были на сто процентов покрыты водой.

7 Довожу до кипения и оставляю тушиться на час на наименьшем огне.

Смачные, благоуханные и весьма полезные перчики готовы!

Готовьте с наслаждением!

Всем добра!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Быстрый низкоуглеводный торт без выпечки

Быстрый низкоуглеводный торт без выпечки

Этот кето-десерт повеселит вас простотой изготовления и неповторимым вкусом. Если вы не на диете, то ...

Чили кон карне

Чили кон карне

Чили кон карне Наступают холода и самое время вспомянуть как готовить благоуханное и обжигающее мясо ...

Яндекс.Метрика