ГлавнаяВидео РецептыПерцы мумии на Хеллоуин

Перцы мумии на Хеллоуин





Перцы мумии на Хеллоуин

Перцы мумии на Хеллоуин

Мы никогда не отмечали Хеллоуин. Но все поменялось в прошедшем году, когда я решила устроить праздничек для деток. Я сделала им комнату ужаса, в конце которой их ожидал красивый ужин с необыкновенными блюдами. Одним из блюд были перцы мумии. Они оказались весьма сытными и поменяли детям основное блюдо. Супругу я приготовила к ним гарнир и он также был в экстазе. Попытайтесь — это весьма смачно!





Ингредиенты для «Перцы мумии на Хеллоуин»:

Тесто

  • Мука пшеничная/

    Мука


    500 г
  • Дрожжи—
    11 г
  • Соль—
    1 ч. л.
  • Сахар—
    2 ст. л.
  • Молоко—
    500 мл
  • Масло растительное—
    3 ст. л.

Перцы

  • Перец болгарский—
    5 шт
  • Фарш мясной—
    500 г
  • Рис—
    100 г
  • Сыр жесткий—
    100 г
  • Помидор—
    1 шт
  • Лук репчатый 
  • Чеснок—
    2 зуб.
  • Оливки темные(Для глаз)

    5 шт

Время изготовления: 120 минут

количество порций: 5




ВидеоРецепт «Перцы мумии на Хеллоуин»:

 



По шаговый Рецепт приготовления.

Перцы мумии на Хеллоуин

 

Делаем тесто.

В дрожжи добавляем сахар, заливаем маленьким количеством молока и оставляем настаиваться 10 мин.

Позже в муку добавляем соль, масло растительное, дрожжи и остатки молока.

Замешиваем тесто, укрываем его полотенцем и ставим в теплое пространство на 1-1,5 часа.

 

Перцы мумии на Хеллоуин

 

Перцы моем, отчищаем от семечек и режем напополам.

Отправляем их вариться 10 мин. до полуготовности.

Рис также отвариваем до полуготовности.

Режем лук и помидоры. часть сыра натираем на терке и добавляем в него чеснок.

 

Перцы мумии на Хеллоуин






*

Обжариваем лук до прозрачного цвета.

Добавляем фарш.

Следом добавляем помидоры и рис и жарим еще 20 мин.

Солим по вкусу.

 

Перцы мумии на Хеллоуин

 

Проверяем тесто, оно обязано подняться.

Раскатываем его и режем на тоненькие полосочки

 

Перцы мумии на Хеллоуин

 

Собираем блюдо.

В перец складываем начинку из фарша, сверху посыпаем сыром и заворачиваем в тесто имитируя бинты.

Готовые перцы ставим в духовку, разогретую до 180 гр. на 30 мин.

 

Перцы мумии на Хеллоуин

 

Готовим глаза.

Из сыра формочкой выдавливаем круги, оливки режем на дольки.

Украшаем готовое блюдо.

Приятного аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика